?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Израиль ведет переговоры с Boeing о крупнейшем контракте, включая истребители F-15IA
bmpd
Израильская газета "The Times of Israel" 26 июля 2018 года сообщила в материале "Israel looks at massive military aircraft purchase from US firm Boeing", что Израиль ведет с американской корпорацией Boeing переговоры о заключении крупнейшего в израильской истории комплексного контракта стоимостью около 11 млрд долл о приобретении сразу четырех типов военных летательных аппаратов - истребителей F-15IA, самолетов-заправщиков КС-46А, транспортных конвертопланов V-22 Osprey и транспортных вертолетов CH-47F Chinook. Финансироваться контракт будет полностью в счет американской военной помощи Израилю. Поставка техники будет осуществляться в течении десяти лет с момента заключения соглашения.


DiyogYVX0AEJ8U8

Один из новых построенных для ВВС Саудовской Аравии истребителей Boeing F-15SA. Сент-Луис, июль 2018 года. Планируемые к приобретению Израилем истребители модификации F-15IA, видимо, будут близки по техническому облику (с) twitter.com/MbKS15




Количество планируемой к закупке Израилем техники не раскрывается, но относительно истребителей F-15IA и вертолетов CH-47F говорится, что их должно быть приобретено "по эскадрилье" (что применительно к F-15IA означает, видимо, 25 машин).

Двухместный многоцелевой истребитель F-15IA (Israel Advanced), видимо, будет близок по облику к приобретаемым Саудовской Аравией истребителям F-15SA и Катаром F-15QA. Напомним, что Израиль получил в 1998-2000 годах 25 двухместных многоцелевых истребителей F-15I.

Наряду с закупкой истребителей F-15IA поколения "4++", Израиль, предположительно, в ближайшие несколько лет закажет также еще одну эскадрилью (25 самолетов) истребителей пятого поколения Lockheed Martinn F-35I.

Транспортные вертолеты СН-47F и конвертопланы V-22 будут закуплены Израилем для замены эксплуатируемых в ВВС страны с 1969 года транспортных вертолетов Sikorsky CH-53.




  • 1
Ты давай, сорви покровы, расскажи чего и сколько им подарили.
А я могу привести в пример контрактов «за свои».
Причём здесь американские ВКС?

>Ты давай, сорви покровы, расскажи чего и сколько им подарили.
Мне не зачем, это тебя должно интересовать больше ))
>А я могу привести в пример контрактов «за свои».
И я могу привести примеры контрактов за свои, дальше что ?
>Причём здесь американские ВКС?
При том что военную помощь можно оказаывать по-разному. Можно дарить оружие, можно помогать советниками, а можно и участвовать напрямую.
СССР/Россия осуществляет Асадам все три вида помощи.

Я так и знал что сольёшься.

А что тебе еще остается )

О, детский сад подъехал. Что там с дармовым оружием для Асада? Сколько и чего ты нафантазировал?

С дармовым оружием Асаду всё нормально, так же как и с советниками и ВКС: все на месте, спасают задницу Асадаосвобождают Сирию ))

Короче, жопой вилять начал. Свободен.

Короче ни хрена ты не знаешь ) Отдыхай ))

Слив засчитан, задрот.

Фу, какой ты не культурный. Ну я же не виноват, что партия не докладывает народу сколько денег она тратит на арабские войны.

Я ж говорю, ты опять сольёшься. Тебе-то кто докладывает?

Как видишь иностранная военная помощь Израилю открыто озвучивается. Ты что нибудь видел подобное по помощи СССР и РФ арабским странам ?

Ты видел, ты же о ней рассказываешь. Вот я и спрашиваю подробности. По Алжиру могу точно описать ВТС. В чём проблема?

Я расскзаываю об известных фактах военной помощи Асаду, а ты мне пытаешься сказать что это всё за его счет.

Факты-то где? Пока вижу твои сопли размазанные по экрану. Где цифры, ссылки, аналитика? Хоть что-нибудь что можно принять за факты.

  • 1