?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Израиль ведет переговоры с Boeing о крупнейшем контракте, включая истребители F-15IA
bmpd
Израильская газета "The Times of Israel" 26 июля 2018 года сообщила в материале "Israel looks at massive military aircraft purchase from US firm Boeing", что Израиль ведет с американской корпорацией Boeing переговоры о заключении крупнейшего в израильской истории комплексного контракта стоимостью около 11 млрд долл о приобретении сразу четырех типов военных летательных аппаратов - истребителей F-15IA, самолетов-заправщиков КС-46А, транспортных конвертопланов V-22 Osprey и транспортных вертолетов CH-47F Chinook. Финансироваться контракт будет полностью в счет американской военной помощи Израилю. Поставка техники будет осуществляться в течении десяти лет с момента заключения соглашения.


DiyogYVX0AEJ8U8

Один из новых построенных для ВВС Саудовской Аравии истребителей Boeing F-15SA. Сент-Луис, июль 2018 года. Планируемые к приобретению Израилем истребители модификации F-15IA, видимо, будут близки по техническому облику (с) twitter.com/MbKS15




Количество планируемой к закупке Израилем техники не раскрывается, но относительно истребителей F-15IA и вертолетов CH-47F говорится, что их должно быть приобретено "по эскадрилье" (что применительно к F-15IA означает, видимо, 25 машин).

Двухместный многоцелевой истребитель F-15IA (Israel Advanced), видимо, будет близок по облику к приобретаемым Саудовской Аравией истребителям F-15SA и Катаром F-15QA. Напомним, что Израиль получил в 1998-2000 годах 25 двухместных многоцелевых истребителей F-15I.

Наряду с закупкой истребителей F-15IA поколения "4++", Израиль, предположительно, в ближайшие несколько лет закажет также еще одну эскадрилью (25 самолетов) истребителей пятого поколения Lockheed Martinn F-35I.

Транспортные вертолеты СН-47F и конвертопланы V-22 будут закуплены Израилем для замены эксплуатируемых в ВВС страны с 1969 года транспортных вертолетов Sikorsky CH-53.




  • 1
-Финансироваться контракт будет полностью в счет американской военной помощи Израилю-

Вот так!Уметь надо.

Да,хороший пример того,как Боинг будет 10 лет пилить мнренский бюджет и получать плюшки.

Хороший пример , как создавать тактические авиационные комплексы по борьобе с крылатыми ракетами противника.В сочетании с Ф-35I, этот самолет с внушительным комплектом боеприпасов -воздух-воздух- сможет хотя бы уполовинить залп ракет комплекса -калибр-.Экипаж Ф-35I возьммет на себя саму трудную задачу - РЭБ и обнаружение,с уничтожением самолетов и ракет противника на максимальной дистанции, экипаж Ф-15IA будет добивать оставшиеся самолеты и ракеты противника.Для ВВС РФ такой воздушный тактический комплекс оказался недосягаемой мечтой.Ввиду скромненькой серии заказанных Т-50.

Да шо вы Гуню то зря пинаете, он в кои то веки пальцем в жопу то смог попасть ) Сумел Трампушка )) Поссорил всех к хуям на востоке - что арабов что евреев - и контрактами просто завалил свой ВПК на те же самолеты. Одно только решение США перевести свое дипконсульство в Иерусалим чего стоит ) Ну а то что евреи ебанулись и думают что накупив всякого железа остановят ту волну что щас против них поднимается - это уже другая история и Трампа по сути не ипет - ему кроме заказов для своего ВПК ваще насрать как там "избранные господа" будут отпинываться )

Дань платить еврееям?

Ну, так-то да....

Re: Дань платить еврееям?

Вам должны дань платить в еще больших размерах, учитывая потери в ВОВ,и в Перестройку.

Евреи ещё наверное и старые продадут и сделают гешефт.

Никто Вам не запрещает делать такие выкрутасы.

на самом деле это очень хорошая инвестиция для США, за 3 ярда в год держать регион за яйца не так уже и плохо, тем более Израиль сам сверху очень немало докладывает

Безусловно.У кого-то, на примере Ливии,Ирака,Сирии это совсем не получилось, не смотря на горы переданного в 70-80-е горы оружия и вооружения.

Конечно, при дефиците собственного бюджета заниматься меценатством охренеть как выгодно.

Кек товарищь неполживый вон как в развитом западе умеют! спят на полу в осыпавшихся стенах с вымершим населением и убитой экологией. ВотУметь надо! евреии же тока боеприпасов и лопаток турбин накупятт оптм в сшп на ту же сумму)) тока*10 с годами.

Кто бы сомневался, что Хель Хавир тоже хочет на халяву?

У Вас вместо халявы переплата впятеро, этапные сроки, мизерные количества.При этом Вы понесли потери в ВОВ и в Перестройку несопоставимо большие, чем евреи мировой истории.

вам верящим напару с нЕзависимой газетой в потолок су25 в 7 км когда укроверсия куда чаще хвалилась 10,5 км чем порошенкой на фоне т72 не стоит ваще ничего и хоть как оценивать.

  • 1