bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Х-31А с бомбардировщика Су-34

Небезынтересные кадры практического пуска сверхзвуковой авиационной противокорабельной ракеты семейства Х-31А с фронтового бомбардировщика Су-34 (бортовой номер "36 красный") ВКС России по кораблю-мишени на полигоне в Каспийском море.




(с) Министерство обороны России (via "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive )




Пресс-служба Южного военного округа сообщила вечером 23 июля 2018 года:

"Самолеты оперативно-тактической авиации 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа выполнили удар управляемыми ракетами с воздуха по кораблям условного противника в Каспийском море на совместном учении с соединениями и воинскими частями Каспийской флотилии.

"По замыслу учения расчеты беспилотных летательных аппаратов обнаружили в акватории Каспийского моря отряд кораблей условного противника, координаты, которых были переданы на совместный пункт управления, координирующий действия флота, авиации и ПВО. Уничтожила "противника" авиационная группа в составе истребителей Су-30СМ, бомбардировщиков Су-24 и Су-34, а так же штурмовиков Су-25".

Полеты завершились розыгрышем ближнего маневренного воздушного боя. Летчики в пределах визуальной видимости отработали фигуры высшего пилотажа на высотах от 200 до 1,5 тыс. метров. Во время воздушных дуэлей применение авиационных средств поражения осуществлялось условно.

Всего в учениях задействованы экипажи более 10 кораблей и судов Каспийской флотилии, а также около 40 самолетов 4 армии ВВС и ПВО ЮВО".


Tags: ПКР, Россия, Су-34, авиация, учения, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →