?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военно-морской парад в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военно-морской парад в Венесуэле



Di6LboLW4AA1kiO


24 июля 2018 года на военно-морской базе ВМС Венесуэлы в Пуэрто-Кабельо на севере страны прошел военно-морской парад в честь 235-й годовщины со дня рождения национального героя Симона Боливара и 195-й годовщины битвы при Маракайбо. В июле 1823 года на озере Маракайбо произошла битва, сыгравшая важную роль в войне за независимость Венесуэлы.

В своей речи президент Венесуэлы Николас Мадуро высказался за расширение сотрудничества в военной области с дружественными странами, в числе которых назвал Россию, Китай, Турцию и Иран.

"Мы возобновим сотрудничество с Россией, Китаем, с дружественными странами, с Турцией и Ираном, чтобы укрепить морскую и подводную оборону, комплексную ракетную оборону Венесуэлы" - заявил Мадуро. "Вся система, которую мы настраиваем и устанавливаем, [нацелена на то], чтобы наши морские границы никогда не были нарушены какими-либо иностранными силами", - подчеркнул президент. Венесуэльский лидер заверил, что его страна сохранит свободу и независимость перед лицом "империалистических агрессий". "Они никогда не смогут сломить нас, Венесуэла продолжит идти по пути свободы, мы останемся свободными и суверенными навсегда, - заявил глава государства. - Не будет возвращения к неоколониализму".































Видео:






  • 1
Леваки и популисты у руля. Зато народ одобряет.

Программа "отнять и поделить" она такая.

Латиноамериканские леваки это даже не леваки в привычном нам (правильном, изначальном русском октябрьском) понимании этого слова, вот популисты это да, и словесные борцуны (ми будем захисять Венесуэлю, да кому нафиг она нужна, вы и так нефть продаёте капиталистам, вы от них зависите на 95%, заводов и фабрик вы не построили, хотя нефть есть, ваши пролетарии, рабочие, крестьяне как сосали палку от чупачупса так и сосут, а сколько вы у власти? Вооот. Гнать надо этих "левых"!)... есть ещё африканские и азиатские леваки (Вьетнам уже какое десятилетие идёт к успеху? И коммунистический Китай с тысячей миллионеров... правильно Сталин сделал, что послал Мао к фуям!), в общем настоящие леваки обитали только в России, 90% их популяции как ни странно жило именно на территории нынешней РФ, а тогда РСФСР, ещё немножко в БССР, 2 республики кормили 13 равноправных сестёр, особенно отличилась украинушка, грузия и трибалтика, всасывали средства как не в себя, а толку 0).
Вот такой поток сознания).

  • 1