bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Военно-морской парад в Венесуэле

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военно-морской парад в Венесуэле



Di6LboLW4AA1kiO


24 июля 2018 года на военно-морской базе ВМС Венесуэлы в Пуэрто-Кабельо на севере страны прошел военно-морской парад в честь 235-й годовщины со дня рождения национального героя Симона Боливара и 195-й годовщины битвы при Маракайбо. В июле 1823 года на озере Маракайбо произошла битва, сыгравшая важную роль в войне за независимость Венесуэлы.

В своей речи президент Венесуэлы Николас Мадуро высказался за расширение сотрудничества в военной области с дружественными странами, в числе которых назвал Россию, Китай, Турцию и Иран.

"Мы возобновим сотрудничество с Россией, Китаем, с дружественными странами, с Турцией и Ираном, чтобы укрепить морскую и подводную оборону, комплексную ракетную оборону Венесуэлы" - заявил Мадуро. "Вся система, которую мы настраиваем и устанавливаем, [нацелена на то], чтобы наши морские границы никогда не были нарушены какими-либо иностранными силами", - подчеркнул президент. Венесуэльский лидер заверил, что его страна сохранит свободу и независимость перед лицом "империалистических агрессий". "Они никогда не смогут сломить нас, Венесуэла продолжит идти по пути свободы, мы останемся свободными и суверенными навсегда, - заявил глава государства. - Не будет возвращения к неоколониализму".































Видео:




Tags: Венесуэла, парад, парад в Венесуэле, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments