?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военно-морской парад в Венесуэле
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военно-морской парад в Венесуэле



Di6LboLW4AA1kiO


24 июля 2018 года на военно-морской базе ВМС Венесуэлы в Пуэрто-Кабельо на севере страны прошел военно-морской парад в честь 235-й годовщины со дня рождения национального героя Симона Боливара и 195-й годовщины битвы при Маракайбо. В июле 1823 года на озере Маракайбо произошла битва, сыгравшая важную роль в войне за независимость Венесуэлы.

В своей речи президент Венесуэлы Николас Мадуро высказался за расширение сотрудничества в военной области с дружественными странами, в числе которых назвал Россию, Китай, Турцию и Иран.

"Мы возобновим сотрудничество с Россией, Китаем, с дружественными странами, с Турцией и Ираном, чтобы укрепить морскую и подводную оборону, комплексную ракетную оборону Венесуэлы" - заявил Мадуро. "Вся система, которую мы настраиваем и устанавливаем, [нацелена на то], чтобы наши морские границы никогда не были нарушены какими-либо иностранными силами", - подчеркнул президент. Венесуэльский лидер заверил, что его страна сохранит свободу и независимость перед лицом "империалистических агрессий". "Они никогда не смогут сломить нас, Венесуэла продолжит идти по пути свободы, мы останемся свободными и суверенными навсегда, - заявил глава государства. - Не будет возвращения к неоколониализму".































Видео:





  • 1
но мужиковатая! в потьмах с тестем бы неперпутать(

Так весь "флот" Венесуэлы состоит из 6 фрегатов 36-38 летней давности.
2-х дизельных подлодок 40 летней давности.
3-х маленьких ракетных катеров 43 летней давности
и 4-х небольших десантных кораблей 34-х летней давности.
всё оостальное пушечно-пулемётная мелочь.

Оттого и жиденько что кроме понтов и высоких фуражек нет ничего... не ещё инфляция и слава чавесу...

фрегаты списывают а вместо них голых патрульников понапокупали. Венесуэла под санкциями? корабли с УРО им не продаёт никто?

Под санкциями (односторонними американскими), продать продали бы, но у них денег мало.

на серию довольно крупных патрульных кораблей денег хватило. Лучше б на эти деньги у нас или у китаёз корветов заказали

у тех же китайцев за копейки можно купить что угодно так что не надо

Третий снимок сверху- у бойца справа не застегнута ширинка.
Зато обувь хорошая.

Счастливые трусов не надевают (с)

Не смотря на нищету , военнослужащие одеты в хорошую форму из качественного материала.И в хорошей обуви.

Однако как выше заметили ширинки на качественной форме расходятся

этот говнюк не читатель а пейсатель. унылый штамп запостил и отдыхать

Ширинку военнослужащий сможет застегнуть.А вот качественную форму и ботинки купить не всякий военнослужащий сможет на свое денежное довольствие.Особенно когда он контарктник первоход или срочник.

Голодные, но свободные! Но империалистического оружия все-таки в арсенале боливарианских революционеров все еще многовато.

Племянник служит по контракту на Балтфлоте.
Прислал фотки в парадке.
Все ослепительно белое - это понятно, но белые лаковые туфли это "шик, блеск, красота" (с) )))
А когда  с белыми перчатками, то сразу вспоминается " девки следом бегут, варежки разинув " ))


Парадка есть парадка.Несколько часов на палубе , или на плацу постоять.Гораздо важнее качество повседневной формы одежды.Особенно обуви , как главного элемента формы одежды.Особенно в Сухопутных войсках.

Армию кормят,я так понимаю?
Там говорят )в Венесуэле) жуткая инфляция,и массово народ уезжает.
Но глядя на парад- не сувствуется что в старне жопа..

Ну а кто, если не армия защитит народ от майдана. А то вроде бы щас плохо, а может быть как в Ливии. Так что пусть уж лучше инфляция. Тем более наверняка ещё немного потерпеть и Мадуро всё решит.

хер его знает...
из того что я читаю,про Венесуэлу..там страшная люмпенизация населения...
такое добром не заканчивается.

Да это у меня сарказм был. Судя по англоязычным интернетам, там даже были аресты хлебопекарей как виновных в нехватке хлеба. Нахер таких мадуро, как мне кажется.

1957 Havana Grand Prix...

Судя по виду военнослужащих рядового и сержансткого состава , дистрофиков среди них не видно.ВСУ тоже в голодные обмороки не падало, однако поедателям булочек Вички Нуланд угрозы не создавало.

Зачотная девчуля.

Edited at 2018-07-26 02:13 pm (UTC)

Говорят там к концу года инфляция миллион процентов будет, нормальная такая жизнь в Венесуэле, по любому к соседям в Колумбию побегут, не впервой кстати.

Edited at 2018-07-26 02:16 pm (UTC)

Леваки и популисты у руля. Зато народ одобряет.

Программа "отнять и поделить" она такая.

Латиноамериканские леваки это даже не леваки в привычном нам (правильном, изначальном русском октябрьском) понимании этого слова, вот популисты это да, и словесные борцуны (ми будем захисять Венесуэлю, да кому нафиг она нужна, вы и так нефть продаёте капиталистам, вы от них зависите на 95%, заводов и фабрик вы не построили, хотя нефть есть, ваши пролетарии, рабочие, крестьяне как сосали палку от чупачупса так и сосут, а сколько вы у власти? Вооот. Гнать надо этих "левых"!)... есть ещё африканские и азиатские леваки (Вьетнам уже какое десятилетие идёт к успеху? И коммунистический Китай с тысячей миллионеров... правильно Сталин сделал, что послал Мао к фуям!), в общем настоящие леваки обитали только в России, 90% их популяции как ни странно жило именно на территории нынешней РФ, а тогда РСФСР, ещё немножко в БССР, 2 республики кормили 13 равноправных сестёр, особенно отличилась украинушка, грузия и трибалтика, всасывали средства как не в себя, а толку 0).
Вот такой поток сознания).

Вперед парадным строем к гуманитарке

  • 1