?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Израиль сбил российско-израильский беспилотный летательный аппарат
bmpd
11 июля 2018 года израильские силы ПВО сбили ракетой зенитной ракетной системы Patriot принадлежащий Вооруженным Силам Российской Федерации беспилотный летательный аппарат "Форпост" у селения Барика (Burayqah) сирийской провинции Эль-Кунейтра над территорией демилитаризованной зоны у самой линии контроля оккупируемых Израилем Голанских высот. Курьезно, но сбитый БЛА "Форпост" является, как известно, израильским аппаратом Searcher Mk II, собираемым для Министерства обороны России на АО "Уральский завод гражданской авиации" в Екатеринбурге из комплектов, поставляемых израильской корпорацией Israel Aerospace Industrues (IAI).


DiI8RQvW0AAbb-s

Обломки сбитого 11.07.2018 ракетой ЗРС Patriot сил ПВО Израиля российского беспилотного летательного аппарата "Форпост" (IAI Searcher Mk II) у селения Барика (Burayqah) сирийской провинции Эль-Кунейтра над территорией демилитаризованной зоны у линии контроля оккупируемых Израилем Голанских высот (c) Ahmad Al-Msalam



Инцидент послужил поводом для нанесенного в тот же день 11 июля удара ВВС Израиля с применением управляемых ракет Rafael Spike по трем постам сирийской правительственной армии в провинции Эль-Кунейтра.

Также инцидент был оперативно обсужден находившимся как раз 11 июля с визитом в Москве премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху с Президентом России Владимиром Путиным:

11 июля 2018 года, 20:00, Москва, Кремль

Б. Нетаньяху: "...Несколько часов тому назад беспилотный аппарат проник с территории Сирии на территорию Израиля, был успешно сбит. Хотелось бы подчеркнуть, что мы будем очень строго пресекать любые попытки нарушить и нашу воздушную, и сухопутную границу."

В. Путин: "Мы знаем о ваших озабоченностях. Давайте об этом поговорим обстоятельно. <…>"


DiI8SXJW0AA57Ks (1)

Обломки сбитого 11.07.2018 ракетой ЗРС Patriot сил ПВО Израиля российского беспилотного летательного аппарата "Форпост" (IAI Searcher Mk II) у селения Барика (Burayqah) сирийской провинции Эль-Кунейтра над территорией демилитаризованной зоны у линии контроля оккупируемых Израилем Голанских высот (c) Ahmad Al-Msalam



Dh_Fi3YXcAE2A9M

Снимок поражения ракетой ЗРС Patriot сил ПВО Израиля российского беспилотного летательного аппарата "Форпост" (IAI Searcher Mk II) у селения Барика (Burayqah) сирийской провинции Эль-Кунейтра над территорией демилитаризованной зоны у линии контроля оккупируемых Израилем Голанских высот. 11.07.2018 (c) twitter.com/QalaatAlMudiq



Израильское видео поражения БЛА 11.07.2018:





а может не сбили, а нажали кнопку самоуничтожения?

А на видео ракета и вспышка - прилетели инопланетяне )

Как верно подметили в одном сообществе, надо-бы его вернуть по гарантии.

Так это и есть "по-гарантии". Запланированное устаревание со списанием.

Интересно ,он правда залетел на территорию ,оккупированную израилем , или жиды просто в очередной раз показали себя тупыми злобными ушлепками?

Абыдно, да? Сказали никто тут летать не будет, значит не будет.

Edited at 2018-07-15 11:06 pm (UTC)

Какая интересная сейчас форма у бойцов Цахала....

Да не. Это ж ИГИЛ, который теперь не только "исламское" государство, но и...

Вот зачем они это делают? Сидели себе на Обетованной, никто их не трогал. Невовремя их переклинило. Вот годика через 2.....

Загнанная в угол крыса бросается на кота, терять-то ей уже нечего.

Но чувствуется, что они очень переживают -- возникшие флюктуации в окружающей их среде не могут не беспокоить.

С другой стороны, чтобы порох не залёживался и не спрессовывался, нужна аккуратная регулярная встряска.

Edited at 2018-07-15 11:51 pm (UTC)

А Израиль комплекты все еще поставляет

Ну так выгодно же, сами сбили, сами новый продали.

Жыды уже забыли, как русские их спали от уничтожения.

Им все равно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что дороже ракета Пэтриота или форпост?

Келвин, что эти хуцпатые себе позволяют?!

В самом деле)
Интересно, есть ли возможность идентификации такого аппарата в воздухе?

А еврейские вроде над днр летают

Ну дождутся, что заблудившийся на Тель Авив бомбу сбросит.

Ааа, вот почему Шойгу ляпнул про поставку С-300 сирийцам.

а как же фотки ПУ с бойцами САР эное чило лет назад?

Нетаньяху прибыл в Мск что выслушать отчет своего ставленника о помощи представителям российского бизнеса : Дерипаске, Вексильбергу и Когану и дальнейшим шагам по их поддержки

А, вот оно что.
Путин поставил трампа, а путина поставили жыды.
Впрочем, ожыдаемо, ничего нового.


«Инцидент послужил поводом для нанесенного в тот же день 11 июля удара ВВС Израиля с применением управляемых ракет Rafael Spike по трем постам сирийской правительственной армии в провинции Эль-Кунейтра.»
===========================================
А также для очередного жидо- хохлосрача в рунете))
Мы такую хрень без ответа не оставим)

Иногда оставляют без ответа.

Как сказать!Поздним вечером состоялась очередная атака дронами Хмеймима , слепленными из кизяка и скотча.Но ответная атака на авторов не последовала.Правда и атака вероятнее демонтсрационная.Так, показать кто контролирует дальнюю зону охраны и обороны Хмеймима.

Сбили на территории Сирии? Это где ж тогда у них опознавательная зона, если задолго до границы даже с Голанами, они уже сбивать начинают? Сирии надо не С-300, а Ярс давать, против этих..нехороших человеков.

Над договорной демилитаризованной зоной сбили.Ярс не поможет.В 1988 Наджибулле давали оперативно-тактические ракетные комплексы ( с советскими расчетами) в довесок к регулярным бомбежкам тяжелыми бомбардировщиками.Не помогло.