Previous Entry Share Next Entry
Пусковая установка зенитных ракет Barak 8ER вооруженных сил Азербайджана
bmpd
Оригинал взят у коллеги  imp_navigator в Пусковая установка зенитных ракет Barak-8ER ВС Азербайджана


На параде в Баку 26 июня среди прочего были продемонстрировали пусковые установки не только обычных ракет ЗРК Barak-8, но и пусковые установки для ракет Barak-8ER с повышенной до 150 км дальностью.

Есть очень хорошие снимки для сравнения пусковых установок обеих версий, хорошо заметно что установленная на одинаковом шасси от МЗКТ пусковая установка Barak-8ER заметно больше.

via https://twitter.com/DerekBisaccio/status/1012678667061751809


1789448_1000



1789042_1000



  • 1
У армянских Искандеров все равно дальность больше, и они в любой момент могут уничтожить азерскую курицу несущую золотые яйца - нефтяные и газовые скважины.

да не будут азеры глобально нападать, их цель принудить к договору, армяне уперлись и не хотят вообще переговариваться. России выгодно , чтобы стороны договорились.

Вот внешне да, распердушка какая-то странная =)

По сравнению с тем же С-300 ,это унылое еврейское г-но.

Какие реальные возможности у Barak 8ER ? говорят не хуже АСТЕР 30 выходит и ракеты Искандера сможет сбит

Barak 8ER это просто Barak 8 с прилепленным ускорителем, конечно он сильно хуже АСТЕР 30.

https://vk.com/albums-121289356?z=photo-121289356_456272655%2Fphotos-121289356

Потребуется лет 15 ,чтобы поднять оперативную подготовку азербайджанских высших и старших офицеров.И столько же лет чтобы мотивировать рядовой и сержансткий состав.
На примере ВС Азербайджана отличныо видны все проблемы, свойственные Кавказу и Средней Азии вообще. Типичный рядовой или сержант - безграмотный бедняк-феллах, не способный откупиться от службы и уехать торговать в Россию. Среди офицерства процветают коррупция и клановость. Слабая тактическая и теоретическая подготовка.Процесс насыщения техникой ВС Азербайджана отнюдь не сопровождается рывком в боевой подготовке и мотивации военнослужащих.

Edited at 2018-07-08 07:31 am (UTC)

http://bastion-karpenko.ru/barak/ при цене 1,6 милиона за штуку барак8 можетсбивать ТБР не только в влажных мечтах но и в бухгалтерии особно при груповом пуске дане вон втот идеальный квадрат. тащемта для ПРО рлс нада иметь как у с300В или хотябы связь между дивизионами как у с300

пишут что способен сбивать крылатые и баллистические ракеты

Фигасе, как тут в каментах диванный генералитет развоевался.

Среди них мелькнула и Ваша треуголка.

Просто чудо какое-то, что до МЗКТ, Беларуси вцелом и Лукашенко в частности, никто не доколебался. Глазам не верю...

ХА! советские самолёты с арабскими пилотами УСПЕШНО как в дискавери бомбили евреев, боролись с ПВО израиля успешно, уничтожали аж аэродромы противников, были неуязвимы при повялении для тогдашних ПВО. Имелись как БПЛА. ВСЁ, можно плакать на остатки шаблона.

ПЫСЫ - статья о бла славасябирякам песдецотделу пропоганды МО РФ начинается в каждой главе с текста о сша и с текстом о угрозе от ссср и так везде. правда для качественого усирания москов так указано что бла в вьетнаме нетока были но и сбивались сотнями.

Реклама Барака-8. Кое-кого там можно узнать.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=213&v=BdUwBlimW5g

  • 1
?

Log in

No account? Create an account