?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Визит представителей Министерства обороны и Минпромторга на ПАО "Амурский судостроительный завод"
bmpd
Как сообщается, 30 июня 2018 года ПАО "Амурский судостроительный завод" в Комсомольске-на-Амуре с рабочим визитом посетил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Юрий Борисов.  Вместе с ним с работой предприятия ознакомился и новый заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко.


1

В составе представительной делегации, посетившей цеха ПАО "Амурский судостроительный завод" в Комсомольске-на-Амуре, были также губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, представители Министерства обороны и Министерства промышленности и торговли России, АО «Рособоронэкспорт» (с) ПАО "Амурский судостроительный завод"




2

Осмотр производственной площадки и знакомство с ходом работ на строящихся для Министерства обороны России корветах проекта 20380, один из которых ("Громкий") в октябре текущего года должен быть передан государственному заказчику (с) ПАО "Амурский судостроительный завод"



3

На базе предприятия под председательством Юрия Борисова состоялось совещание по вопросам загрузки производственных мощностей АСЗ и выпуска оборонной и гражданской продукции на предприятиях Комсомольска-на-Амуре (с) ПАО "Амурский судостроительный завод"


4

(с) ПАО "Амурский судостроительный завод"



  • 1
Интересно, зачем он всё время по этим заводам ездит.
Постоять в цеху, насупившись бровью, прослушать очередную порцию "завтраков" от местного ген.дира и его первого зама, дежурно отбубнить представителям СМИ, что всё идёт согласно увержденному графику (в -дцатый раз откорректированному вправо) - неужели это реально помогает продвиженью производственной программы?

По сдвигам вправо к кококрiмчанам, 5-й год на обещаниях. Но там - наш Авалон, нефритовый стержень и хрустальный шар. И рукожопые бздышики с дотациями на воду, газ, электричество со смешными налогами и хорошим авансом + проект, не имеющий проблем с комплектацией.

Безусловный рефлекс отработал штатно.

Продолжим зоонаблюдение.

Фотограф общей панорамы не дает,

Как интересано интрига заворачивается.Борисова из военных переодели в гражданку,в хорошо сшитый костюм цвета дипломат.А его новоназначенного зама , вовсе наоборот , перодели в военную форму.Носит он ее вполне достойно.Как будто всю жизнь носил.Видно шили по индивидульному пошиву.В том же ателье,что и МО РФ.Фотограф общей панорамы завода не дает, видимо картинка не вполне презентабильная.И с техникой безопасности дело дрянь.Кто в каске,кто в простом головном уборе,кто просто с лысиной.Видимо намекают,что кто в форме, у того череп мощнее.

Edited at 2018-07-01 04:09 pm (UTC)

Re: Фотограф общей панорамы не дает,

Профессию гадалки вы освоили в совершенстве.

Edited at 2018-07-01 10:04 pm (UTC)

Re: Фотограф общей панорамы не дает,

Гунькоанолитека.

Как же Вы сильно ревнуете и завидуете судостроению и флоту соседей.

Что абсолютно неудивительно при просранном своем.

Интересно. Военным каска не нужна, тр ли череп прочный то ли фуражка кирпичи отпугивает.

не по уставу :)

У начальников именные каски, это круто, у военных фуражки, тоже круто, у прочих волосы на голове, не так круто но всё же.

а где фото почти готового корвета "Громкий" ?

  • 1