?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На первых украинских бронекатерах оказалось большое количество сварочных швов с трещинами
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Вспоминая БТР-4: На БК-02 «Аккерман» выявлено большое количество сварочных швов с трещинами



bea8e1bbbed3388f07873a39e0c132ea

Малый бронированный артиллерийский катер U 174 (P 174) "Аккерман" (БК-02) проекта 58155 ВМС Украины. Одесса, 02.07.2017 (с) pinterest.com



Если [Николаевский] ИПЦК (Исследовательско-проектный центр кораблестроения) что-то делает (как государственное предприятие), то его цены должны быть проанализированы и подтверждены "Укроборонпромом". Таковая существует схема для государственных предприятий. Это - не "Гараж-ЛТД"! По такой стоимости работ стоит и опыт и качество, подтвержденное стандартом ISO 9001, который ежегодно подтверждается DNV-GL. Это дает ИПЦК право на равных с иностранными фирмами, принимать участие в международных тендерах и выигрывать их (посмотрите последний Defense Express о корвете для Бразилии).

Кстати, когда строили главную узбекскую "Гюрзу", под пристальным наблюдением конструкторов с ИПЦК, то испытания и передача катера инозаказчикам была осуществлена ​​за две недели (прием военной приемкой нашего МО, личным составом узбекских пограничников, ранее служивших на "Шмеле" и офицерами из американского посольства)!!! ЗЛК (Завод "Ленинская кузня") скрипел, скандалил, но все проверили и доработали, что нужно и получили достойную плату. А сегодня, без конструкторов ИПЦК серийные МБАКи испытывают уже 10 месяцев !!!! А на МБАКах первой подсерии при ремонте на "61 коммунара" оказалась большое количество сварочных швов с трещинами. Минобороны [Украины] об этом молчит, потому что это все похоже с ситуацией с иракскими БТРами ...



909343_900



  • 1
С кем и как будут воевать эти бронекатера? Вообще лишняя трата денег для Украины эти пепелацы, даже если без трещин. Им скоростные пограничники нужны для ловли браконьеров и контрабандистов. Но Петин завод может делать Гюрзу, значит будут есть кактус. Петя уже седьмую шкуру снимает с громадян. Ну ничего, скоро себе нового президента изберут, может в этот раз им повезёт.

>может в этот раз им повезёт
Ну да, как же. реально нормальный презик "мира" для них сейчас - Юльбас, а её к власти не пустят, не смотря на рейтинги. Остальные - ястребы на пендосской зарплате.
Нет, если конечно рассматривать, что какой-нибудь вновь избранный турчинкин объявит войну РФ и успешно её просрет вместе с 9 известными областями, то в среднесрочной перспективе - да, укранскому народу повезет. тем - кто выживет. Но не стоит в это особенно верить, пендосы тоже на ошибках учатся, косяки поедателя галстуков не допустят к повторению

Обьявить войну России, проиграть ее и сдаться всеми 40 млн в плен? Это самый хреновый расклад для России, их же кормить придется.

Я вроде про 9 областей написал. Раза в два поменьше. Да и что значит "кормить". Они же не скот. В массе обычные люди, не лучше и не хуже клятых москалей. Алкашей дибилов и уродов хватает, конечно. Только их и у нас хватает. и у дойчей. и у англичан.

дело не в населении. Дело в управленцах. Их просто неоткуда взять. У нас элиту все таки выдрессировали сначала дело сделать, а потом воровать. У шумеров система построена наоборот.

  • 1