Previous Entry Share Next Entry
Состоялось внеплановое заседание Коллегии Министерства обороны
bmpd
Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 27 июня 2018 года в Москве под руководством Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу состоялось внеплановое заседание Коллегии Министерства обороны, на котором были рассмотрены предложения по реализации Указа Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».



mindef

Заместитель министра обороны А.Ю. Криворучко получает личный штандарт от министра обороны Российской Федерации С.К. Шойгу (c) mil.ru




Участники коллегии обсудили предложения по включению актуальных мероприятий в проект Плана деятельности Министерства обороны на 2019–2025 годы, а также в национальные проекты и программы для их реализации на федеральном уровне. В работе заседания Коллегии приняли участие руководящий состав Вооружённых Сил, представители органов государственной власти, оборонно-промышленного комплекса и общественных организаций. С полным отчетом по итогам заседания можно ознакомиться по ссылке.




  • 1
Эээ ,то что они там перечисляют -это не цели , а средства ) А цели -это что то типа -окончательного решения американского вопроса )

Что-то МО РФ печален.Не смотря на многие победы и успехи.Как-то без энтузиазма держит штанадарт, криво.

Edited at 2018-06-27 01:50 pm (UTC)

от того, что отдел пропаганды Израиля срет круглосуточно везде, реальная расстановка в мире и изменения которые идут, никак не изменятся в пользу хотелок секты великого израиля))

-"А цели -это что то типа -окончательного решения американского вопроса!-
а что такое американский вопрос?

Фамилия с потолка не даётся

так говорил мой инструктор

Кое-где интересно.

Ничего себе!Громогласно обьявлено на сайте обсуждение заверешения жилищного вопроса для отставников и военнослужащих.Первоначальная дата оглашалась самым главным командующим - 2010 год.Но когда стали вникать в обстановку прокорректировали до 2018.Сдвиг существенный никогда до этого такими темпами отставники и запасники жильем не обеспечивались.Как и военнослужащие на действительной.

-Возобновлено содержание военных драматических театров, ансамбля песни и пляски Центрального военного округа. Созданы ансамбли песни и пляски Ракетных войск стратегического назначения, Воздушно-десантных и железнодорожных войск

Ура, товарищи!

Самый сложный репертуар у артистов РВСН и железнодорожников.Самый простой у ВДВешников(об землю,и на сцену).

С неба, так сказать, в танцевальную битву.

Можно на канатах спускать.

Песни и пляски - ебли и тряски. И нафуя, деньги девать некуда?

А почему зам министра без погон?

Он же гражданский.

В таких случаях одеваются погоны рядового.Видно суетились,не успели обьяснить подсказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account