?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Баку 26 июня 2018 года
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военный парад в Баку



Dgm76p9W4AAnQDO

Фото (с) Trend.az и Minval.az

26 июня 2018 года на площади Азадлыг в Баку прошел торжественный военный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджанской Республики.
Как сообщает информационное агентство АЗЕРТАДЖ, на параде присутствовали Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева.

В военном параде принимали участие около 4000 человек личного состава министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Службы государственной безопасности, Государственной пограничной службы и Особой службы государственной охраны, а также Вооруженных сил Турецкой Республики. На торжественной церемонии были продемонстрированы более 240 единиц военной техники, корабли, свыше 70 летательных средств, в том числе недавно принятая на вооружение самая современная бронетехника, новейшее оружие и техника – ракетные и артиллерийские установки, системы противовоздушной обороны, вертолеты, беспилотные летательные аппараты.

Впервые на параде были продемонстрированы: израильский беспилотный летательный аппарат Elbit Systems Hermes 900, турецкая авиационная оперативно-тактическая крылатая ракета SOM (в исполнении SOM-B1), белорусская РЗСО "Полонез", израильская ОТРК "LORA", чешские 152-мм самоходные гаубицы Dana, чешские РСЗО RM-70 Vampir,пусковые установки израильского разведывательно-ударного беспилотника IAI Harop  и израильские ПТРК Spike-ER на шасси бронеавтомобиля Sand Cat.







Коробка турецких военнослужащих



















































































  • 1
ОДКБ. Потому Азербайджан дальше спорных территорий вряд ли пойдет. А за терки по Карабаху члены ОДКБ вкупиться военным путем не могут.

Какие операции провела ОДКБ? Как там например при резне в Киргизии себя проявила?

А что в какую то из стран ОДКБ было вторжение армии какой либо страны? Кто на Киргизию то напал?

То есть ничего? Серьёзно.

А что погеноцилили так то немношк))))) да?

А ОДКБ то тут причём? ОДКБ, это не полицейская структура для контроля за тем, что твориться на территорих входящих в него государств. Есть конкретно прописанные принципы, согласно которым оно и действует. Хорошо это или плозо, это уже другой вопрос, но ОДКБ начнет действовать в случае нападения из вне на государство участника. Вообще непонятно, зачем в разговоре о гипотетическом нападении внешнего врага (Азербайджана) на Армению и ОДКБ, нужно было вплетать что то, происходящее внутри страны и не связанное с функциями ОДКБ.

Edited at 2018-06-28 10:48 am (UTC)

Ты хоть понимаешь, насколько червём себя показываешь?

http://www.odkb-csto.org/documents/detail.php?ELEMENT_ID=124

Государства – члены координируют и объединяют свои усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, оружия, организованной транснациональной преступностью, нелегальной миграцией и другими угрозами безопасности государств – членов.

Государства – члены принимают меры к созданию и функционированию в рамках Организации системы реагирования на кризисные ситуации, угрожающие безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету государств-членов.

Государства – члены взаимодействуют в сферах охраны государственных границ, обмена информацией, информационной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также от опасностей, возникающих при ведении или вследствие военных действий.

Ты текст то, а так же его смысл, хоть осмыслил перед тем, как скопировать? Последние два абзаца вообще зачем притащил? Да и смысл первого даже с большой натяжкой твою версию не подтверждает.

  • 1