?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Военный парад в Баку 26 июня 2018 года
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Военный парад в Баку



Dgm76p9W4AAnQDO

Фото (с) Trend.az и Minval.az

26 июня 2018 года на площади Азадлыг в Баку прошел торжественный военный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджанской Республики.
Как сообщает информационное агентство АЗЕРТАДЖ, на параде присутствовали Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева.

В военном параде принимали участие около 4000 человек личного состава министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Службы государственной безопасности, Государственной пограничной службы и Особой службы государственной охраны, а также Вооруженных сил Турецкой Республики. На торжественной церемонии были продемонстрированы более 240 единиц военной техники, корабли, свыше 70 летательных средств, в том числе недавно принятая на вооружение самая современная бронетехника, новейшее оружие и техника – ракетные и артиллерийские установки, системы противовоздушной обороны, вертолеты, беспилотные летательные аппараты.

Впервые на параде были продемонстрированы: израильский беспилотный летательный аппарат Elbit Systems Hermes 900, турецкая авиационная оперативно-тактическая крылатая ракета SOM (в исполнении SOM-B1), белорусская РЗСО "Полонез", израильская ОТРК "LORA", чешские 152-мм самоходные гаубицы Dana, чешские РСЗО RM-70 Vampir,пусковые установки израильского разведывательно-ударного беспилотника IAI Harop  и израильские ПТРК Spike-ER на шасси бронеавтомобиля Sand Cat.







Коробка турецких военнослужащих



















































































  • 1
Армения всегда была в одиночестве. Единственным реальным союзником могла быть и де-юре является Россия, но У России своеобразное восприятие союзнических отношений - только продажа современных наступательных вооружений Азербайджану о многом говорит.

Армения не поддержала Россию ни в одном из внешнеполитических столкновений последних 10 лет. В Армении беспрепятственно действуют НКО, которые объявлены нежелательными в России. Посольство США в Армении самое большое в странах СНГ, а работники посольства не только видами Еревана любуются. Можно еще продолжать, но имхо этого хватит.

(Deleted comment)
> Да и Армения всегда была за многовекторную политику.

Про многовекторность есть басня И. А.Крылова "Лебедь, Щука и Рак", которая ровно о том же.

> Это Кремлю пора пересмотреть свои отношения с остальным миром.

То есть прекратить поддержку Армении? Ну что же тогда ей настанет каюк.

> Перессорились со всеми и теперь сидят довольные в то время как отечественная экономика, наука, и медицина загнивают в изоляции.

Перечислите этих ваших "всех", желательно не из блока НАТО и особ особо приближенных, вроде Японии и Австралии.

Снова эти сказки про изоляцию, "бизнеса не существует, это все ложь"

большое количкство векторов может разорвать точку куда они входят.
и кстати, надеюсь, понимаете. армения не та точка из которой вектора выходят.

Богатовехторные союзники переживают, что за них не бегут таскать каштаны из огня!

ОДКБ абревиатура что то говорит?

Россия ? Это не Россия, а Путин вместо России.Он и жителей Донбасса подставил и в Сирии с Ираном тоже себя своеобразно ведет.Не говоря уже о внутренней политике.Вообщем- гнилой товарищ!

Отличная песня про восприятие союзнических отношений Арменией, бггггг.

  • 1