?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Доклад Антона Лаврова о воздушной операции России в Сирии
bmpd
21 июня 2018 года на сайте американской исследовательской организации CNA (ранее Center for Naval Analysis) опубликован доклад известного независимого аналитика из Торжка Антона Лаврова "The Russian Air Campaign in Syria: A Preliminary Analysis". В аннотации к исследованию отмечается, что доклад анализирует успехи и неудачи российской воздушной операции в Сирии и определяет ключевые структурные изменения, которые сделали данную операцию возможной. Действия ВКС позволили российским военным испытать новое вооружение и провести ротацию личного состава в Сирии. ВКС стали более эффективными, так как их руководство впервые за почти 30 лет научилось действовать в боевой обстановке. Действия российских ВКС в конфликте усилили эффективность небольшого российского контингента сил в Сирии и позволили сирийским войскам достичь успехов. Опыт данной операции может быть использован для понимания возможностей и тактики ВКС в конфликтах будущего.

Лавров-Антон

Независимый военный эксперт Антон Лавров (c) iz.ru





Ознакомиться с полным текстом доклада можно по ссылке.

contentsCNA




  • 1

Re: перевел Выводы

-Российские ВКС вошли в Сирию с новой техникой-

Отнюдь.Особенно бледно выглядят старое рушло А-50У, разведка.

- Российские войска испробовали все свои новые возможности и оружие, включая истребитель 5-го поколения.-

Т-50 за два дня коротейший срок.Летали их экипажи отнюдь не круглосуточно.Стараясь не сближаться с истребителями Коалиции.Боеприпасы в основном применялись чугунные,образца 40-х годов прошлого века.Корректируемые ббомбы применялись эпизодически,ввиду слабой разведки и конской цены КАБ.Х-101 показали низкую надежность двигателей и истемы управления.Особенно исполнительная механика.

-что позволило правительственным войскам добиться успеха на земле.-

Благодаря наличию хезбаллонов и персидской пехоты.Ту-22М3,Ту-160М,Ту-95МСМ применялись эпизодически, ввиду крошечного количества боеготовых машин.Это они основа ударной боевой мощи ВВС .А не истребители и штурмовики.

Re: перевел Выводы

Гунька: бубубу да бубубу, а об водке ни полслова :))
И кыто ж тибе, дуралей на дежурстве, доложиться успел о структуре примененявшихся СУ-57 боеприпасов?? Яхонтовый ты наш мирдверьмяч :)))

исполнительную механику делают тока на хохлостанках! а она сразу ментально скидывает отчёты по работе изделий потомкам шумеров встраивая их в рпогноз погды над крымом

Re: перевел Выводы

- успел о структуре примененявшихся СУ-57 боеприпасов-

То же мне Петрушкин секрет.Боеприпасы Воздух-воздух экипажи Т-50 не применяли.По вполне очевидным причинам.Остаются чугунки ФАБ.Прототип перспективной обещанной крылатой ракеты применять не рискнули, ввиду низкой вероятности определить ээфективность поражения назначенной цели.И опасения несанкционированного изменения траектории полета этой ракеты на территорию , контролируемую Коалицией или бородатой молодежью.Или еще хуже, в Израиль.

Мне тоже совершенно непонятно, почему CNA публикует какого-то Лаврова, а не Вас.

Господин Лавров ,в целом , написал неплохую статью.

Господин Лавров, в общем, это ЦАСТ.

Это явно был не коллективный труд.

Любой труд - итог коллективного распределения ресурсов.
Кому как Вам этого не знать.

Распределять,и производить , не одно и тоже.

А набрасывать - третье, да.

У ЦАСТ такие характерные "оговорки".

Re: перевел Выводы

Журнал "Юность", рубрика "пылесос", раздел переписки с читателями.
читатель: Я исправил финал у опубликованного в вашем журнале рассказа, получилось гораздо лучше. Что мне делать?
редакция:В одном журнале вы финал уже исправили. Теперь вам осталось найти все остальные экземпляры нашего журнала и исправить их тоже.

Цитирую по памяти.

Edited at 2018-06-25 04:39 pm (UTC)

  • 1