?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Управляемый комплекс ракетно-бомбового вооружения модульного принципа построения
bmpd
Коллега andrei_bt поделился наводкой на очередную выложенную в широкий доступ презентацию "Управляемый комплекс ракетно-бомбового вооружения модульного принципа построения" авторства АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ).

Под данным наименованием в презентации фигурирует созданное КТРВ и находящееся на этапе летно-конструкторских испытаний изделие 9-А-7759, представляющее собой модульную управляемую авиационную бомбу с модулем планирования и управления и предлагаемую в трех вариантах исполнения, в том числе с твердотопливной двигательной установкой.



slide-0 (1)

(c) АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"






aa1
aa2
aa3
aa4
aa5
aa6
aa7
aa8
aa9
aa10
aa11
aa12
aa13
aa14
aa15
aa16
aa17


(c) АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"





  • 1
(Deleted comment)
Зависит от наличия собственного отдельного жилья и уровня патриотизма, у выпускника престижного ВУЗА.В большинстве случаев такие успешные времени на посещение контор не тратят.Возможно у них уже с 4 курса имеются твердые планы и договоренности с работодателями.

(Deleted comment)
Русский не родной же

> А теперь, уважаемые знатоки, загадка - вы молодой инженер, только что с отличием окончивший престижный ВУЗ.

А тогда уже поздняк метаться. Кому в Яндексе нужен, скажем, выпускник ФЛА? На экскурсии надо ходить в средней-средней школе. Это называется профориентация, в нормальных странах она очень развита.

Да ерунда - кто проводить то будет ? Там старьё под 80 лет, а остальные эффективные 20 летние сопляки Рогозины , и пустые цеха, людей то нет

Ты был хоть раз в офисе Яндекса? Какие-то лошары в образе рассказывают как тут у них можно на пуфиках сидеть и кофе пить в релакс-комнате. Как раз для грамотных инженеров.

А для грамотных инженеров подстать раз в год в отпуск за свой счёт ходить, да от скуки помирать в ожидании работы.

О чем ты? Мои друзья и родственники работают на оборонку. Работы не продохнуть. Ушли из коммерческих структур. Зп и льготы. Все стабильно.

(Deleted comment)
Для программистов существенно то, что Яндекс предлагает зарплату существенно ниже, чем можно найти на рынке.

Поскольку "Яндекс - это престижно".

собсна у яндекса всё существенно ниже )))

Жизнь вообще-то гораздо сложнее той картины что вы так наивно впариваете.

Начиная хотя бы с того что "молодой инженер окончивший престижный вуз" в Яндекс не попадет. Кандидат в Яндекс кроме мозгов и диплома должен иметь еще и серьезный опыт, доказавший его состоятельность. Такой опыт на выпускника с неба не падает, ради него еще ишачить надо.

И с другой стороны, масса мне знакомых выпускников Физтеха - это же "престижный вуз"? - с песнями шли работать в Раменском - проектировать железо или писать софт для ЛА. Поскльку им это дело нравится. Причем это было еще в начале двухтысячных когда там с деньгами было куда тощее чем в нынешние времена.

Порося спалилось прям по Фрейду

> Внимание, порос

Порося спалилось прям по Фрейду

конечно в КБ. Этот Яндекс сегодня есть, а завтра нет. А инженеры толковые всегда нужны... Да что этот Яндекс ? Программирование? Да ну на фиг, скучно...Мне нравится, когда крутится,пыхтит, шипит и капает... А этот ваш интернет - выдерни штепсель из розетки и все, нет Яндекса

  • 1