?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения
bmpd
Коллега andrei_bt поделился небезынтересной презентацией "Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения", с которой старший научный сотрудник ФГБУ "3 ЦНИИ" Министерства обороны Российской Федерации А.П. Анисимов выступил на XX Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы защиты и безопасности", прошедшей с 3 по 6 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге в ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия имени Н.Г. Кузнецова».

Наиболее любопытная часть презентации - "Недостатки, выявленные в ходе боевого применения боевого многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9" в Сирийской Арабской Республике". Также в материале содержатся некоторые сведения о перспективных российских работах в области боевых наземных робототехнических комплексов.

Со стороны bmpd заметим, что главный сделанный в презентации вывод о том что "в настоящее время и в ближайшие 10-15 лет боевые РТК не способны выполнять поставленные задачи в классических видах боевых действий, действуя в боевых порядках общевойсковых подразделений", судя по сообщениям профильной печати в целом соответствует аналогичным заключениям, сделанным чуть ранее армией США по итогам американских работ по робототехническим комплексам.



slide-8 (1)

(с) А.П. Анисимов







slide-0


slide-1

slide-2

slide-3

slide-4

slide-5

slide-6

slide-7



slide-9

slide-10

slide-11

slide-12

slide-13

(с) А.П. Анисимов


  • 1
Может, напомните, когда участник gunnerminer умудрился в подвале к одному посту накопипастить штук семь одинаковых каментов? И в соседних постах, кстати, тоже.

P.S. Человека служившего от неслужившего отличает одна характерная особенность: второй на любое адресованное ему замечание начинает кивать на других и пытается "качать права", нарываясь, в итоге, на еще более строгое замечание или взыскание.

Напоминаю:
участник gunnerminer в подвале к практически каждому посту блога bmpd оставляет тонны идентичных по смыслу комментариев, которые зачастую составляют от четверти до половины всего дерева обсуждения и при этом не несут смысла и обладают нулевой информативностью и откровенно провокативны.

Это же вероятно можно сказать про 95% остальных коментариев, однако случай "участника G" наиболее вопиющий на данный момент.

бабабанили гунявого многократно тащемта втч недавно

Я не вижу тут ни Феди, ни одессита того... Задыл как его.
Их вот хорошо забанили.

А вот Персону Г видно слишком хорошо.

Как и еще одну просолленую морскую кильку, которой неизвестно за какие заслуги позволяют в каментах на личности переходить с места и вкарьер.

даже котика моно научить гадить в лоток. человека конечно НЕТ!

Напоминать на правах хозяев дома будем мы Вам, а не Вы нам. Это - for starters.
Ну, а for afters - "идентичных по смыслу" не равно "идентичных по буквальному содержанию". В конце концов, у нас хотя и управляемая, но демократия. А вот устраивать Баден-Баден мы не позволим. Впрочем как и опускать линию талии на бёдра!

может напомните когда вы узнали понятие modus ponens? Насколько вы сильны в булевой алгебре? Вам не кажется музчина, который вчера начал бриться, шо ваше место вообще не здесь.

Вы это кому, болезный?
В канатный ящик захотели?

И что вы подавите весь гос ВПК? Может пора по взрослеть юноша

Минус один.

  • 1