?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения
bmpd
Коллега andrei_bt поделился небезынтересной презентацией "Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения", с которой старший научный сотрудник ФГБУ "3 ЦНИИ" Министерства обороны Российской Федерации А.П. Анисимов выступил на XX Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы защиты и безопасности", прошедшей с 3 по 6 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге в ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия имени Н.Г. Кузнецова».

Наиболее любопытная часть презентации - "Недостатки, выявленные в ходе боевого применения боевого многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9" в Сирийской Арабской Республике". Также в материале содержатся некоторые сведения о перспективных российских работах в области боевых наземных робототехнических комплексов.

Со стороны bmpd заметим, что главный сделанный в презентации вывод о том что "в настоящее время и в ближайшие 10-15 лет боевые РТК не способны выполнять поставленные задачи в классических видах боевых действий, действуя в боевых порядках общевойсковых подразделений", судя по сообщениям профильной печати в целом соответствует аналогичным заключениям, сделанным чуть ранее армией США по итогам американских работ по робототехническим комплексам.



slide-8 (1)

(с) А.П. Анисимов







slide-0


slide-1

slide-2

slide-3

slide-4

slide-5

slide-6

slide-7



slide-9

slide-10

slide-11

slide-12

slide-13

(с) А.П. Анисимов


  • 1
Соотвествие данных в открытых источниках повышается непрерывным -майнингом-, почти в онлайновом режиме.И доверительными беседами с лицами, причастными ,даже косвенно , к военной примемке.

Обсер украинской танковой промышленности упорно не замечаем, да гунявый?))))))

"Соотвествие данных в открытых источниках повышается непрерывным -майнингом-, почти в онлайновом режиме.И доверительными беседами с лицами, причастными ,даже косвенно , к военной примемке."
(цЫ)

Золотые слова гунь!
Главное какыло въпэртость!
Казаув шо Крымского мосту нэма, - значит нэма!
Казаув щъё гражданской выйны в/на дуркоыно ныма, - значидъ ныма!
КакЫлы - единственное в метагалактике общество с нулевым информационным сопротивлением: - когда любой шизофренический бред циркулируя бесконечноевремя итераций становится псевдореальностью для Нэтупiхъ какылывъ.
Вот именно поэтому в/на дуркоЫно непрерывная вечная жопа во все времена и во всех смыслах.

Съцалу майнингу инфомусора!
;))0

  • 1