?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения
bmpd
Коллега andrei_bt поделился небезынтересной презентацией "Проблемные вопросы развития робототехнических комплексов военного назначения", с которой старший научный сотрудник ФГБУ "3 ЦНИИ" Министерства обороны Российской Федерации А.П. Анисимов выступил на XX Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы защиты и безопасности", прошедшей с 3 по 6 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге в ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия имени Н.Г. Кузнецова».

Наиболее любопытная часть презентации - "Недостатки, выявленные в ходе боевого применения боевого многофункционального робототехнического комплекса "Уран-9" в Сирийской Арабской Республике". Также в материале содержатся некоторые сведения о перспективных российских работах в области боевых наземных робототехнических комплексов.

Со стороны bmpd заметим, что главный сделанный в презентации вывод о том что "в настоящее время и в ближайшие 10-15 лет боевые РТК не способны выполнять поставленные задачи в классических видах боевых действий, действуя в боевых порядках общевойсковых подразделений", судя по сообщениям профильной печати в целом соответствует аналогичным заключениям, сделанным чуть ранее армией США по итогам американских работ по робототехническим комплексам.



slide-8 (1)

(с) А.П. Анисимов







slide-0


slide-1

slide-2

slide-3

slide-4

slide-5

slide-6

slide-7



slide-9

slide-10

slide-11

slide-12

slide-13

(с) А.П. Анисимов


  • 1
та ладно, за такой подрыв про монохромные поля зрения орден можно получить. Как и в остальной бред. Гоботы управляют гоботами )) БГГ)) Интересно хоть один военный клован знает про нейросети или экспертные системы? Вот реально ставлю 100000 к одному ,что этот гоблин не знает про искусственный интеллект ничего. Вообще нуль.

Обсер украинской танковой промышленности упорно не замечаем, да гунявый?))))))

Желтая карточка!
Предыдущие пять постов (и ряд последующих) аналогичного содержания удалены по причине их бессодержательности.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану".(с) К.П.

Edited at 2018-06-16 07:05 am (UTC)

По поводу бессодержательных постов участника gunnerminer вопросов видимо не возникает?

Может, напомните, когда участник gunnerminer умудрился в подвале к одному посту накопипастить штук семь одинаковых каментов? И в соседних постах, кстати, тоже.

P.S. Человека служившего от неслужившего отличает одна характерная особенность: второй на любое адресованное ему замечание начинает кивать на других и пытается "качать права", нарываясь, в итоге, на еще более строгое замечание или взыскание.

Напоминаю:
участник gunnerminer в подвале к практически каждому посту блога bmpd оставляет тонны идентичных по смыслу комментариев, которые зачастую составляют от четверти до половины всего дерева обсуждения и при этом не несут смысла и обладают нулевой информативностью и откровенно провокативны.

Это же вероятно можно сказать про 95% остальных коментариев, однако случай "участника G" наиболее вопиющий на данный момент.

(с) то подкладывая то откладывая вату в лифчик.
Достопочтенный Сэр!. Интернет сообщество Мир, нуждаеться в Ваших озаряющих умом докладах. Уважаемого, известного и авторитетного специалиста редкой профессии танкиста-кмоентатора-вульгарис.
Вы объяснили научным школам что люки арматы хотя и толще лобовой брони Меркава-4 но на фото видно и измерено вырезанием из бумаги ножницами Вами что угол наклона брони гарантирует рикошет любого боеприпаса.
Умоляем разоблачите москальский фейк о не картонной армате в виде какойто т-14-15, равно как и пропоганду западных СМИ в их играх с кремлёвским мордором о трясущейся пушке Т-84, и стокости электроизоляции безупречного древнехолячего механизма заряжания.
СУГС
PS а вашего опонента то и забанили уже.

Покамест искинам кнопычку жать не дают, страшно, поэтому решение принимает оператор, который должен всё увидеть своими глазками. Поэтому всё упирается в средства связи и наблюдения.

не знает про искусственный интеллект ничего.

Это тому що вони не ходят сюда в блог и нейросеть местную не видят.

(Deleted comment)
бананы цветут на солнце ответ тнавопрос о ленине=)

(Deleted comment)
ЯБАнкрот сказал матроскин и добавил молОчка не желаете) так что для вброса говна в вентилятор тебе требе самоубийство

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1