Previous Entry Share Next Entry
Потопление турецкой подводной лодкой Yıldıray корабля-мишени на учениях
bmpd
Как сообщили ВМС Турции, 11 июня 2018 года турецкая дизель-электрическая подводная лодка S 350 Yıldıray (германского проекта 209/1200) во время учений в Черном море на полигоне потопила боевой торпедой использованный в качестве корабля-мишени списанный из состава турецкого флота танкер А 573 Sadettin Gürcan (1970 года постройки). Турецкие источники утверждают, что использовалась германская 533-мм торпеда SST-4 Mod 0.


Видео (с) ВМС Турции:







  • 1
гунька уже бежит к ослу с криком ТОФ в опасности

Надо и нам так Керчь затопить.

И Москву заодно, если топить корабли 1го ранга так уж все

А могли бы сдать на металлолом, раздав деньги пенсионерам!

А торпеду кому раздать?

А в чем смысл стрельбы боевой торпедой по неподвижному кораблю? Проверка состояния торпеды после хранения?



Edited at 2018-06-15 12:35 am (UTC)

Ну, во-первых, это красиво!

Легкая цель.Хотя бы запустили ее постоянным курсом и скоростью.Вероятно брали контрольную торпеду с хранения, заодно проверили расчет технички - на вшивость-.

Примерно так пойдет ко дну все НАТО), при необходимости.) ну и всякие шавки на БВ возле Йемена. Кстати, один десантный човень интервентов потоп недавно у Ходейды.... от 2 ракет хуситов , или Ирана, какая нах разница)

Даже если все корабли, суда, прогулочные яхты НАТОвских олигархов, принцев и принцесс уйдут на дно, количество боеготовых дизелюшек Варшавянок на КТОФ даже на пару единичек не вырастет.И современных торпед, аналогичных германская 533-мм торпеда SST-4 Mod 0, не появится.Не слышно о планах хуситов обеспечивать ОВР( охрану водного района) некоторых российских мест.Персы тоже не собираются обеспечивать ОВР Каспийска, Астрахани.

Торпеда на проводке чтоль была? Или что там за хвостик за ней тянулся?

спроси у гугела про телеуправляемые торпеды))

37 лет этой подлодке.

Следа торпеды не видно, сигнальщики бы не звметили

Но след и не нужен - сейчас каждый каботажник упакован так электронными устройствами, что торпеду можно и без следа обнаружить - был бы кто на вахте.

Простите за вопрос, а что за линь волочился за торпедой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account