?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спущен на воду пограничный сторожевой корабль "Керчь"
bmpd
Как сообщают, 8 июня 2018 года на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду строящегося для Пограничной службы ФСБ России пограничного сторожевого корабля ПСКР-933 "Керчь" проекта 10410  (шифр «Светляк», разработчик АО «Центральное морское конструкторское бюро «Алмаз») с заводским номером 313. Это первый пограничный сторожевой корабль (ПСКР) проекта 10410, построенный в России после возобновления серийного строительства этого проекта.


Кер

Спущенный на воду на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» пограничный сторожевой корабль ПСКР-933 "Керчь" (заводской номер 313) проекта 10410 (шифр "Светляк"), строящийся для Пограничной службы ФСБ России. Санкт-Петербург, 08.06.2018 (с) Curious / forums.airbase.ru




Контракт на постройку одного корабля проекта 10410 был заключен СФ «Алмаз» с ФСБ России в 2016 году. Закладка ПСКР-933 с заводским номером 313 была произведена на СФ «Алмаз» 24 мая 2017 года.

Ранее СФ «Алмаз» с 1992 по 2015 годы сдало Пограничной службе 12 ПСКР проекта 10410 и 10410Б, а также в 2002-2011 годах сдало пять кораблей экспортного варианта 10412 иностранным заказчикам. Как уже сообщалось, Пограничная служба ФСБ России решила возобновить строительство ПСКР проекта 10410, выдав в 2016 году заказы на постройку четырех единиц - двух на АО "Восточная верфь" во Владивостоке (заводские номера 414 и 415), одного - на ПАО «Ярославский судостроительный завод» (заводской номер 809), и одного - на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз». Ранее с 1988 по 2015 годы на трех указанных верфях были построены суммарно 33 ПСКР проекта 10410 и 10410Б для Пограничной службы, и семь проекта 10412 - для иностранных заказчиков (шесть для Вьетнама и один для Словении).




Спущенный на воду на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» пограничный сторожевой корабль ПСКР-933 "Керчь" (заводской номер 313) проекта 10410 (шифр "Светляк"), строящийся для Пограничной службы ФСБ России. Санкт-Петербург, 08.06.2018 (с) Curious / forums.airbase.ru




  • 1
Ну про дань Чечне я сам слышал в Крыму в конце нулевых. Не наводите тень на плетень. Ящё про Москвабад и реалистыучаткитайский там же. Это сейчас массовое переобувание произошло. А в Керчи в 2013 был поднят самый большой флаг Украины. Пруф дать?
И скажите мне, пан летопиздец, почему после всего случившегося фед. субсидии на Крым в 5 раз выше, чем на Тверскую область? Жду ответа. Один тут ранее не выдержал и порассуждал про лишних людей в разных регионах России.

В конце нулевых ты такое и в Москве мог услышать, да и в любом уголке страны.

Тверь давно в составе России, а Крым только причалил в родную гавань. После хохляндии там мерзость запустения.

Даже не пытайся посеять недоверие и вражду между полуостровом и материком, не на того нарвался. Я тебя щегла насквозь вижу.

Угу, и бандитов в Крыму не лечили. Летопиздцы там отменные, да.
Нате вам, тверчане, з..лупу на воротник и не пытайтесь недоверять. Не на тех нарвались. Вы в каком Весьегонске давно были? Так вот съездите, а потом про запустение будете летопиздеть. Север Тверской и Псковская область мозги прочищают безжалостно. Но вам же насрать, верно?

А ты агрессивный хомячок по стилю изложения. У тебя там кто в Твери, бабушка? Российские регионы вообще не равнозначные по уровню жизни, почему ты именно на Крым взъелся? Крымчане твоё сало съели?

Тыкать вы будете друзьям по боевому гопаку и читательскому клубу им. Шевченко. Хохла в вас выдаёт стремление перевести всё в личную выгоду - "тебе-мне", "бабушка там что ли". Хохлы не умеют в государство, правда? Российские регионы не равнозначны по уровню жизни, но Крiм обошёл сходу добрую половину из них. Как? А как обычно. Выпустив вперёд боевых летопиздцев. Типа вас. Кража на доверии. Афёра. Называйте, как хотите. Выхлопа - ноль. Пафоса, легенд и "треба грошей" - засран весь рунет.

Так пришлось тикать с Крыму то после мая 2014 го наверное. Вот и исходит теперь на говно при упоминании о нём. И шпарит штампами укроТВ. Слава богу, про почти съеденных ежей не вспомнил и интернет по талонам. Потому то в Шумериии и пытаются как то ограничить поток в Крым, что бы люди реального положения дел не увидели, а так же пугают болельщиков, что бы не ездили на ЧМ. Ведь приедут, а там такая разница с тем, что им телеящик в головы вбивает. Вот как потом таких обратно зомбировать? И ведь могут знакомым рассказать и увеличить число сомневающихся в укропропаганде. Там и так уже задумываются - Путин Крымский мост открывает, а Петя в это время сельский фельдшерско-акушерский пункт. Первый за 4 года. Сидят и чешут репу - как так, разваливающася, заизолированная РФ, да еще и под санкциями, такие вещи строит, а мы какие то ФАПы и одноочковые городские туалеты раз в 4 года открываем. У них там что завод Море, что Залив загружены заказами, в том числе и на военные корабли (а на материковой части Варшавянки пекут как пирожки, строют МРК, корветы, патрульные корветы), а у нас за 4 года построили на Петином заводе 4 карманных речных бронелинкора, два из которых были заложены еще при Януковоще. И при всем при том, что весьмирснами. Вот после таких раздумий, некоторых и тянет сюда, выкакать свою обиду и рассказать, как нам, россиянам плохо живется и как все стало плохо в Крыму. А другие просто едут в Крым отдыхать и в РФ работать, семьи кормить, которым нечего было бы есть в хорошо живущей после майдана ШУмерии.

Я в России с 1992 года. В отличие от крiмчан. На заводе с 2000-го. Как должно развиваться предприятие - видел собственными глазами. Фантазируйте дальше, пан хохлозашкваренный.

Сколько построили в Крыму на 5-й год? Один 12-тонный катер? Так какого полового хера вы к "успехам" Крiма приплюсовываете успехи России, к которым крымские бздышики никакого отношения не имеют? Жду ответа.

В Крiм на пожрать закачивают в год 200 ярдов денег. Ещё около 100 уходит на дело. Белые люди на 200 ярдов строят три Борея. Крiм на 200 ярдов имеет субсидии и субвенции. 200 ярдов в год. Вы, походу, из умных хохлов. Которые такими вот лозунгами способствуют растратам российского бюджета.

Ты на вопрос то, сколько в 2013 году построили в Крыму ответил? А на указание о том, что несколько лет ушло на восстановление заводов? Просто не успел ту ветку с твоими увиливаниями дочитать. Ааа, я увидел, что из себя представляет мусоросборщик! Ахахахахха. Це перемога над крымчанами однозначно.
Переехал и все равно обидно, что Крым свалил из неньки? Бывает и такое. ПКрым будет Укрским або безлюдным? Так вроде по этому поводу в Шумерии говорили?

Edited at 2018-06-10 10:05 am (UTC)

Вы мне вообще ни на один вопрос не ответили. Или хохлам можно? Так ответьте, зашкваренный.
Плюс к прежним ещё один новый:
а в 2010-11 сколько построили в Керчи?

какела из него выводить шоомполом, и ректальонпричем

  • 1