?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спущен на воду пограничный сторожевой корабль "Керчь"
bmpd
Как сообщают, 8 июня 2018 года на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду строящегося для Пограничной службы ФСБ России пограничного сторожевого корабля ПСКР-933 "Керчь" проекта 10410  (шифр «Светляк», разработчик АО «Центральное морское конструкторское бюро «Алмаз») с заводским номером 313. Это первый пограничный сторожевой корабль (ПСКР) проекта 10410, построенный в России после возобновления серийного строительства этого проекта.


Кер

Спущенный на воду на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» пограничный сторожевой корабль ПСКР-933 "Керчь" (заводской номер 313) проекта 10410 (шифр "Светляк"), строящийся для Пограничной службы ФСБ России. Санкт-Петербург, 08.06.2018 (с) Curious / forums.airbase.ru




Контракт на постройку одного корабля проекта 10410 был заключен СФ «Алмаз» с ФСБ России в 2016 году. Закладка ПСКР-933 с заводским номером 313 была произведена на СФ «Алмаз» 24 мая 2017 года.

Ранее СФ «Алмаз» с 1992 по 2015 годы сдало Пограничной службе 12 ПСКР проекта 10410 и 10410Б, а также в 2002-2011 годах сдало пять кораблей экспортного варианта 10412 иностранным заказчикам. Как уже сообщалось, Пограничная служба ФСБ России решила возобновить строительство ПСКР проекта 10410, выдав в 2016 году заказы на постройку четырех единиц - двух на АО "Восточная верфь" во Владивостоке (заводские номера 414 и 415), одного - на ПАО «Ярославский судостроительный завод» (заводской номер 809), и одного - на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз». Ранее с 1988 по 2015 годы на трех указанных верфях были построены суммарно 33 ПСКР проекта 10410 и 10410Б для Пограничной службы, и семь проекта 10412 - для иностранных заказчиков (шесть для Вьетнама и один для Словении).




Спущенный на воду на ПАО «Судостроительная фирма «Алмаз» пограничный сторожевой корабль ПСКР-933 "Керчь" (заводской номер 313) проекта 10410 (шифр "Светляк"), строящийся для Пограничной службы ФСБ России. Санкт-Петербург, 08.06.2018 (с) Curious / forums.airbase.ru




  • 1
Летопиздец, я вам как родному скажу.

1. Когда у тебя голая жопа, а ты расписываешь свои переможные возможности для выцыганивания бабла со всей страны и за счёт остальных, засрав своим доком весь рунет - это называется хохлизм.

2. Один керченский бздышек с завода тут же расписывал строительство корпусов для инозаказчиков. И я не слышал признаний о том, что завол нужно строить с нуля. Т.е. если нужно с нуля - имеет место обычный хохлятский обман, который вы скушали и обрадовались.

3. Мусоросборщик в Херсоне построен. Какой есть. В Керчи не построено ни-хе-ра. Они дома строят заводом, а не корабли. В тех. перевооружение вбухано 2 млрд. рублей. Зарплаты персоналу выплачиваются. Дома для рабочих строятся. А на выходе - ничего. Нет продукции. В лучшем случае в этом году - на пятый год! - будет один 800-тонник.

4. Подхохлячие людят писать, что к Крыму была Украина. Так из Херсона она и не уходила. И бабло, как в Крым, туда так не закачивают. А работа идёт. Потому что там дядя из тумбочки денег не даст, работать надо. А крымчанам - даст. За этим и присоединялись. Если бы Крым изначально поставили в условия того же Дагестана - работа бы шла. А так - зачем? Куча боевых мудачков из сети и через 10 лет будет писать, что ещё надо, что ещё вот-вот, чуть-чуть, что кто-то предний виноват. Пишите ещё.

5. "Ой всё" засчитано. Хохлозашкваренные всегда знают, как надо делать и как надо называть. Только делать не могут. А сказать, как надо или название придумать - тут в первых рядах.

6. Пропагандон тут вы. И я могу объяснить, почему, Потому что вы из кожи вон вылезете для того, чтобы обосновать необходимость трады кучи бабла именно в Крыму. Ведь больше заново в России строить уже нигде не надо. Нахера что-то делать в России, когда есть Крым? Верно, летопиздец перемог?

Слушай, по ходу ты очередная говнопечка, но да ладно. Насколько помню, то Залив делал металлоконструкции для небезызвестного моста. А так там натуральный погром после свинарнии. Тоже самое можно сказать про СМЗ и Море.

Вот это и есть его уровень. И не нужно выпячивать впалую грудь и отвешивать нижнюю губу с одесскими шуточками. Только тут же нюанс. На перемогах с металлоконструкциями 2 млрд. на техперевооружение и 9 домов не построить. Вот и носятся летопиздцы с перемогами прошлого. Второй нюанс в том, что, выйдя из мирка зрадоперемог бздышики не могут без перемог. Потому что без перемог в их голове - цэ зрада. Да и денег можно поклянчить. На ледокол. На вертолётоносец... А там или шах, или сетевые ишаки. Обещать можно ещё 10 лет.

Ты из верующих в невидимую руку рынка? Тебе ж сказали и говорят - ЗАВОД НА РЕКОНСТРУКЦИИ! Раздолбали его каклы до состояния помойки, как в Николаеве том же.

Родной, в России 100500 раздолбанных заводов. Как крiмчанi никто не клянчит.
Сейчас модно всё валить на хохлов. Крымскую АЭС тоже хохлы раздолбали или мiстные крiмьськие бздышики растащили трохы сэбэ? А кабель новый тоже в Керчь хохлы воровать приезжали, когда подводный тянули? У хохлов в шароварах всегда чужие какашки, дада.

Так-так! Давай не перепрыгивай! Смотрим топик, видим работающий завод.

Деньги нужны многим, слышно одних крiмчан.

эй переможец, вы не ответили - вам насрать что верфь заново восстанавливают, для вас главное донести - как здорово живется в Херсонесе при украйне.

вон "железное корыто" сделали, а скоро сделают баржу( правда, примерно такие же, даже у нас в Саратовской области клепают), но это неважно, главное объявить о "Перемоге из Перемог" и "Чуде в Херсоне" не то, что в "окупированном" Крыму.


эй, укр-пропагандон, ну не палились бы так явно, тоньше надо, чтож вы себя такой тупой свиньей выставляете то.

Родной, в Херсоне бедно живут за свои. Гордиться жизнью за чужие могут только приживальцы и идеолухи, у которых вместо совести внутри жопа.


Если вы не покажете, где я объявил чудом строительство судна в Херсоне - запишу в идеолухи и пропагандоны. Потому что я писал, что даже там - построили. Хоть что-то. Да, 300 тонн. Но это дедвейт в 15 раз больше, чем в Крыму, где деньгами скоро печи топить будут. Я жду. Итак, где я объявил херсонское чудо?

фигею от вашей наглости, она наверно может поспорить только с вашей тупостью. Или ваша тупость показная? и вы все понимаете какую ересь несете.

Кстати, со своими 2 млрд рублями, типа -ой как это много, как это много - вы палитесь. по украйнским меркам возможно и много, но например у нас в Саратовской области у среднего райцентра годовой бюджет больше 1 млрд.

да и ваше частое использование "i", выдает что ваши пальцы привыкли писать так.




Моё частое использование i выдаёт издёвку, чего половина крымчан и заслуживает за свои прошлые выходки.
2 млрд. - это один завод с несколькими тыс. человек. И не бюджет, а только дотации только на техперевооружение.
Если смотреть бюджет города - то смотрите Евпаторию (мне нравится). Бюджет 7 ярдов, своих - один ярд. Слабо так в Саратовской области? То-то.

> Моё частое использование i выдаёт издёвку,
нет, мне например трудно постоянно переключать раскладку, чтоб написать эту букву. А вам нет, возможно вам и переключать ничего не надо. Кстати, показушное использование "Ё" тоже подозрительно.

ну вот, похоже вы поняли, что "2 млрд рублей" это вообще ни о чем, там наверно только на восстановление стапеля в разы больше потратили, а теперь пытаетесь вывернуться.

Зачем вы крутитесь как вошь на гребешке, и так давно понятно вы - пропагандон и довольно тупой пропагандон, ибо постоянно лажаете.

Ну реально иди, к гуне поплачьтесь друг другу в плечо, поласкайте друг друга "плюсиками" и т.д.

Да, все, тут уже нет смысла даже тратить время. Меняй акк на новый, тебя на долго запомнят, как неадеквата и того, кто ненавидит крымчан за их выбор.

Крымчане выбрали бабло, а не Россию. Нехер подменой понятий заниматься, пропагандон.

Животное визжит в негодовании от того, что его сразу узнают по пятаку.

Фенотип он такой.

  • 1