?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продемонстрирован противотанковый ракетный комплекс Spike-ER азербайджанской армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Впервые продемонстрирован противотанковый ракетный комплекс Spike-ER азербайджанской армии



1blH7vdR-K8

Фото (с) пресс-служба президента республики Азербайджан


Во время поездки президента Азербайджана Ильхама Алиева в Нафталан и церемонии открытия военного городка  N-ской части впервые были продемонстрированы противотанковый ракетный комплекс Spike-ER израильского производства и комплекс радиоэлектронной борьбы Р-934УМ2 "Гроза" производства белорусского КБ "Радар".



ПТРК Spike-ER — тяжёлый дальнобойный вариант (максимальная дальность — 8000 м) семейства израильских многофункциональных противотанковых комплексов от Rafael. Комплекс выпускается в вариантах для мобильных боевых систем и для вертолётов. Масса — 34 кг. Бронепробитие до 1000 мм.

Р-934УМ2 Гроза – это станция поиех, входящая в состав системы электронного боя, разработанная «КБ РАДАР». Р-934УМ2 Гроза похожа на Р-934УМ и РП-378АМ, но обеспечивает более высокую скорость обнаружения источников, более высокую точность определения направления движения, генерацию сигнала цифрового помех, позиционирование и заглушки радиолиний с запрограммированной настройкой рабочей частоты или одновременно 16 радиолиниями, работающими на фиксированных частотах.





ПТРК Spike ER





Станция помех Р-934УМ2 Гроза





Самоходная 120-мм артиллерийско-минометная установка 2С31 «Вена» на шасси БМП-3 российского производства




  • 1
Правая часть самой верхней фотографии, очень похожа на египетские казармы и постройки вдоль Суэцкого канала,и в крупных гарнизонах.Традиционный внешнераспущенный ( пузатый) военный .Братство с турецкой армией , на внешний вид азербайджанских военнослужащих , положительного влияния не оказало.Такими Спайками , да по нагорно-карабахским танкам пройдутся, лавашем не корми!

Приятно, граждане, наблюдать, как непосредственные участники технического прогресса смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости, из-за чего возрастает их статус бесполезности. Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура организации не дает нам иного выбора, кроме определения форм воздействия. В рамках спецификации современных стандартов, активно развивающиеся страны третьего мира представляют собой не что иное, как квинтэссенцию победы маркетинга над разумом и должны быть функционально разнесены на независимые элементы.

Нихрена - у них вены есть! А наши их так и не закупили... То при мебельщике решили, что дорого, потом начали убогую хосту перепиливать, а сейчас вообще эту тему бросили. Сколько десятилетий батальонные батареи будут на санях и васильках - неизвестно

Нихреново так накинул, прям снеговой лопатой) И в чем же убогость Хосты?

Насколько я помню её сильно раскачивало при стрельбе с большим УВН.

Нет автоматизации, автомата заряжания, устаревшая база - этого мало?

А не Вы ли тут болгар в продажности и беспринципности винили?)))

Лихо вы Азербайджан к ИГИЛ приравняли ))))

А где вы тут продажность и беспринципность увидели?

Интересно, сколько лямов откатов пришлось раздать представителям Рафаэля, чтоб уговорить Азербайджан закупить это жалкое подобие Корнета-Д1

Вряд ли покупали. Скорее поучили в обмен на идиота пуэрту.

а при чем тут лапшин и израиловка с ее ПТУРами?

(Deleted comment)
Военным "Вена" дорогой показалась, попытались сделать дешёвую "Хосту", но ничего не вышло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1