?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Роботизированная боевая машина БМП-3 с боевым модулем АУ-220М с 57-мм пушкой
bmpd



АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" опубликовало видео с полигонными испытаниями дистанционно управляемой роботизированной боевой машины БМП-3, оснащенной боевым модулем АУ-220М с автоматической пушкой калибра 57 мм (разработчик боевого модуля - АО «ЦНИИ «Буревестник», Нижний Новгород).



JzF8cDWoFX4

Дистанционно управляемая роботизированная боевая машина БМП-3, оснащенная боевым модулем АУ-220М с автоматической пушкой калибра 57 мм (разработчик боевого модуля - АО «ЦНИИ «Буревестник» (с) АО "НПК "Уралвагонзавод"



Видео (с) АО "НПК "Уралвагонзавод":






Машинка красотка 8) Сумрачный тевтонский гений одобряет.

Не, сумрачный тевтонский гений любит чего побольше. Например таких вот крокодилов весом 43 тонны и ростом выше леопарда:


(Deleted comment)
(Deleted comment)
А зачем? Вся суть БМП-3 в том что они возят пехоту...

Ну например отработать на готовой технике систему управления. А в планах у них может беспилотник полностью унифицированный по узлам с БМП.

Cила! А сколько там бокомплект примерно

(Deleted comment)
Cнаряд старый? или что то новое придумали.

Иди тромбо-асс прими.

(Deleted comment)
Да, придётся видимо Голаны вернуть, а то будут Голанские равнины.

Серьёзно настрочено. И когда ожидать это шоу?

Шасси БРМ-3К, кстати.
Видимо, потому что Рубцовский завод входит в холдинг УВЗ.

Лучше бы броню усилили.

Для усиления брони капониры капают.

(Deleted comment)
И отдача небольшая.

Может просто эффективно гасится откатом.

а чего фанерка в щи не разлетелась от попадания 57?

Степень действительной, а не рекламной роботизации этого изделия обьективно могут проверить молодые серьезные бородатые люди на сирийском плацдарме.Но поскольку этот комплекс демонтсрируется на территории РФ, до реальных испытаний он не готов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
НА мой абсолютно дилетантский взгляд оптика абсолютно не защищена, но это наверно экспериментальный образец, где главным образом отрабатываются другие вопросы.

Нам гуманитариям и т34 - изделие шмайсера!!!

Дистанционно управляемая долговременная огневая точка. То что доктор прописал при обороне позиций, укрепрайонов в том числе и в пустыне.В конце видео возможность работать по БПЛА, только для этого нужен снаряд с программируемым взрывателем.

для этого нужен калибр от 107 а фактически 180-200. ибо бла может програмно идти по синусоиде или ещё как при том автоматом стабилизируя прицел это хуйнятак сделать вотпроцент попаданий калибра 57 при командном подрыве будет 10 при програмном около 0 для ракет тоже провалиться на десятки % патмушта она не будет бить как стоячую это тихозходку ибо ВНЕЗАПНО осколки бч зур не идут ва все стороны ранвомерно и собствено основной вылет заростоможет пройти мимо а остальные 355 на 359,9 градусов почти безосколков. ну у панциря типа 2000 какашек мелких но тут иная проблема они мелкие)

(Deleted comment)
Насколько я понял, боекомплект в этом модуле уложен "блинчиком" в основании башни, а значит можно весьма просто и кучеряво организовать его пополнение непосредственно из десантного отделения прямо во время боя, причём не ручками, а вполне себе механизированно. Если такую фичу реализовали, то это будет последним гвоздём в крышку гроба для аргументов в пользу всяких БМПТ.

Насчёт гвоздей в гробы не знаю, а вот о заполнении десантного отделения боезапасом тоже подумал, иначе смысла делать робота для перевозки воздуха на месте десанта просто нет.

(Deleted comment)
а теперь поясни почему не поставить 23-45 или сабж на танк имеющий пару тонн запаса по весу, на бмп стоит 100+30 почему не 125+30/57? место и вес есть, опоры моно сделать отдельные чтоб нестряхнуло малу пушку основной если 30 то хоть на крышу ставь на затылок чтоб вспышки выстрелов были чутка перед триплексом командира)

(Deleted comment)
(Deleted comment)