?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырьмя баллистическими ракетами "Булава"
bmpd




Как сообщило 22 мая 2018 года агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северного флота, стратегический подводный крейсер Северного флота проекта 955 "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырьмя межконтинентальными баллистическими ракетами "Булава" из Белого моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке.


ЮД

Атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения К-535 "Юрий Долгорукий" проекта 955 Северного флота выходит на полигон для проведения ракетных стрельб, 20.05.2018 (с) CrazyMk / forums.airbase.ru



"22 мая головной корабль проекта 955 "Борей" - ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Юрий Долгорукий"... произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" из назначенного района в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке", - говорится в сообщении.

Стрельба была выполнена из подводного положения. Залповая стрельба таким количеством ракет на подводных крейсерах данного проекта выполнялась впервые, отмечается в сообщении.

"Задачи пуска выполнены. Подтверждены тактико-технические характеристики и надежность ракетного подводного крейсера стратегического назначения проекта 955 "Борей" и корабельного ракетного комплекса "Булава", - сообщили в пресс-службе.

В ходе подготовки к ракетной стрельбе и в процессе ее выполнения "экипаж подводного крейсера продемонстрировал высокий профессионализм и военно-морскую выучку". Командует экипажем крейсера капитан 1-го ранга Владимир Ширин.



Видеозапись залпового пуска баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура (Министерство обороны России):





  • 1
>Он не пишет ничего вообще, он банальная копипаста типа гуни

Мда... Либо вы говорите о каком-то другом блоггере, либо примитивно лжете.

>А путинист это значит плохо?

Плохо. Я эту ельцинско-путинскую кодлу с девяностых ненавижу. За свою уничтоженную страну, за униженных людей и разваленную экономику, за антисоветизм и западничество, за воров и бандитов, за сырьевой придаток и за олигархов, разграбивших общенародную собственность. За наш уничтоженный завод, за умершего с горя отца, за всё.

Поэтому путинист - это однозначно плохо. Для меня. И для трудящихся в целом.

Для олигархов, воров и их прислуги - это хорошо, путинист для них - "полезный идиот".

>Имею право, либерасты испоганили мне жизнь в 90-х. И лишь при Путине я себя почувствовал

С учетом того, что Путин почти тридцать лет уже - классический либераст из 90-х, такое утверждение выглядит очень нелепо.

Edited at 2018-05-25 03:58 am (UTC)

  • 1