?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырьмя баллистическими ракетами "Булава"
bmpd




Как сообщило 22 мая 2018 года агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северного флота, стратегический подводный крейсер Северного флота проекта 955 "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск четырьмя межконтинентальными баллистическими ракетами "Булава" из Белого моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке.


ЮД

Атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения К-535 "Юрий Долгорукий" проекта 955 Северного флота выходит на полигон для проведения ракетных стрельб, 20.05.2018 (с) CrazyMk / forums.airbase.ru



"22 мая головной корабль проекта 955 "Борей" - ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Юрий Долгорукий"... произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет "Булава" из назначенного района в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке", - говорится в сообщении.

Стрельба была выполнена из подводного положения. Залповая стрельба таким количеством ракет на подводных крейсерах данного проекта выполнялась впервые, отмечается в сообщении.

"Задачи пуска выполнены. Подтверждены тактико-технические характеристики и надежность ракетного подводного крейсера стратегического назначения проекта 955 "Борей" и корабельного ракетного комплекса "Булава", - сообщили в пресс-службе.

В ходе подготовки к ракетной стрельбе и в процессе ее выполнения "экипаж подводного крейсера продемонстрировал высокий профессионализм и военно-морскую выучку". Командует экипажем крейсера капитан 1-го ранга Владимир Ширин.



Видеозапись залпового пуска баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура (Министерство обороны России):





  • 1
Эвакуация или драп.

Безусловно это ожидает эрец. Только вот куда. Пока что Алавистан плюет на твое еврейское дилетанство. Куда будет драпать Израиль? Неужто на границу с Мексикой? там тоже пустыня.

В море же! Осталось только нового Моисея найти - он проведет в Египет!

В море попахивает ожиданием жертвы и холокоста. Моисея то нет. Нетаньяху у Путина-фараона как то слабо годится, Путин - то Белый хан, Нетаньяху ему хоть и целует сафьяновый туфель, но вывезти Путин может пешим путем, через Иран , например, почему нет. Евреи идут Исходом через Иран в Кара-Кум, ну или Биробижджан (кто дойдет). А в море, боюсь потонут все, евреи же в большинстве плавать не умеют. Ну кроме тех, кого вывезут фашисткие подводные лодки Ананербными воздухо-независимыми установками

Православие или смерть.

  • 1