?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армения получит российские зенитные ракетные системы «Тор-М2»
bmpd




Как сообщило информационное агентство REGNUM в материале Леонида Нерсисяна, согласно информации, распространённой в рамках телевизионной передачи министерства обороны Армении «Зинуж», через несколько месяцев Ереван получит российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) малой дальности "Тор-М2". Таким образом, Армения продолжает активно вооружаться самой современной техникой.


ТорМ21

Линия боевых машин 9А331М полкового комплекта зенитного ракетного комплекса малой дальности 9К331М "Тор-М2" сухопутных войск России (с) кадр телепередачи «Зинуж»



Таким образом раскрыто содержание одного из трёх контрактов в рамках нового российского военного кредита.
Известно, что после реализации поставок по первому российскому льготному военному кредиту на сумму $200 млн Еревану был предложен второй кредит — на сумму $100 млн. Согласно словам заместителя министра обороны Артака Закаряна (на сегодняшний день уже экс-замминистра), уже на декабрь 2017 года были подписаны три контракта, общая сумма которых даже превышала $100 млн (часть закупок финансировалась за счёт армянского бюджета). Согласно заявлению замминистра, эти поставки должны будут укрепить систему противовоздушной обороны (ПВО) и передовые позиции. Теперь вполне ясно, что один из трёх контрактов как раз подразумевает поставку ЗРК малой дальности «Тор-М2».


Комментарий bmpd. Наиболее вероятно, речь идет о планируемой поставке Армении не демонстрируемой в телепередаче «Зинуж» зенитной ракетной системы 9К331М "Тор-М2" с зенитными управляемыми ракетами 9М338К (9М339К), а системы предшествующей модификации 9К332МЭ/МК «Тор-М2Э/К» с зенитными управляемыми ракетами 9М331.


Видео передачи «Зинуж»:





  • 1
20% это очень много при том , что нациолисты это активная часть населения а не обыватели . Если в вас каждый пятый идиот то как можно в такой стране держать свою военную базу не имею сообщения с большой землёй? Каждый армянин с детства должен молиться что есть Россия которая создала армянское государство и благодаря которой это государство существуют .Повторяю каждый , а у вас 20% против русского влияния )) Кто их семьи защищать будет , сами или к амерам побегут на поклон ?
Не нужно тут про то сколько голосовал против ВВП , мы россияне сами свою страну защищаем в отличии от вас. Нас никто не прикроет , нам никто не поможет кроме белорусов и то есть большие сомнения.


Так я про события в Гюмри и пишу .Один недочеловек убил армянскую семью и десятки тысяч армян вышли с русофобские лозунгами, угрожали убить наших офицеров и их семьи .Скажи мне армян на каком основании вся это ненависть к русским появилась? Что русские солдаты до этого убивали армян ?Может в России есть армянские погромы когда ваши ублюдки убивают и насилуют , а ваши диаспоры их защищают ? Да нет не припомню .Было несколько раз когда вы русских парней шампурами на улице зарезали в Арзамасе просто потому что они русские .
Так откуда русофобия ,а ? Обыкновенный армянский нацизм ?


Слушай точечные удары мы можем нанесли то и со стороны РФ , а авиация поддержит через чёрное море .Нахрена нашим военным умирать на земле?Это ваша земля , вы её и обороняйте. Нет никакой гарантии что в случае американских гарантий 20% населения не будет резать русских солдат сучай в Гюмри показал кто вы такие. ПОзовите Иранцев они тоже против турок , пусть они нас прикрывают .
Короче Путин идиот что не воспользовался случаем и сохранив лицо потихоньку не свалил из этого гадюшника .

(Deleted comment)
Грузия и Азербайджан себя друзьями не называют , а вы называете вот и весь сказ.С родных и друзей спрос двойной так было всегда так и будет .Поэтому украинцев кто из них нас предал мы презирает , с например к Прибалтики ничего такого нет .Вот и здесь базы тоже самое ОДКБ есть , базы есть, с минимум 20% населения антироссийские . Только появиться повод так сразу на улице бегут , угрожают российских военных и их семьи убить . Норм так друзья и союзники.


То есть убрать базу с Армении это значит попасть в изоляцию))Смешно однако .Хотя изолироваться от армянского национализма и русофобии было бы не самым плохим делом.

  • 1