?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армения получит российские зенитные ракетные системы «Тор-М2»
bmpd




Как сообщило информационное агентство REGNUM в материале Леонида Нерсисяна, согласно информации, распространённой в рамках телевизионной передачи министерства обороны Армении «Зинуж», через несколько месяцев Ереван получит российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) малой дальности "Тор-М2". Таким образом, Армения продолжает активно вооружаться самой современной техникой.


ТорМ21

Линия боевых машин 9А331М полкового комплекта зенитного ракетного комплекса малой дальности 9К331М "Тор-М2" сухопутных войск России (с) кадр телепередачи «Зинуж»



Таким образом раскрыто содержание одного из трёх контрактов в рамках нового российского военного кредита.
Известно, что после реализации поставок по первому российскому льготному военному кредиту на сумму $200 млн Еревану был предложен второй кредит — на сумму $100 млн. Согласно словам заместителя министра обороны Артака Закаряна (на сегодняшний день уже экс-замминистра), уже на декабрь 2017 года были подписаны три контракта, общая сумма которых даже превышала $100 млн (часть закупок финансировалась за счёт армянского бюджета). Согласно заявлению замминистра, эти поставки должны будут укрепить систему противовоздушной обороны (ПВО) и передовые позиции. Теперь вполне ясно, что один из трёх контрактов как раз подразумевает поставку ЗРК малой дальности «Тор-М2».


Комментарий bmpd. Наиболее вероятно, речь идет о планируемой поставке Армении не демонстрируемой в телепередаче «Зинуж» зенитной ракетной системы 9К331М "Тор-М2" с зенитными управляемыми ракетами 9М338К (9М339К), а системы предшествующей модификации 9К332МЭ/МК «Тор-М2Э/К» с зенитными управляемыми ракетами 9М331.


Видео передачи «Зинуж»:





  • 1
гунька в прошлый раз ты писал что это была демократическая смена власти . Или то был гунька с другой смены и ты забыл ?

Значит переворот был демократичным.Без раненых,беглых.

алё, школьники, так "переворот" или "демократическая смена"?
вы там того, когда пост передаёте в общих чертах текущую "линию партии" описывайте. а то и на доширак скоро подавать перестанут.

Вы тоже заметили это?

да что замечать? там текучка кадров и постоянная деградация уровня тех самых кадров. "гуня" пару лет назад и сейчас - просто пропасть.

Это у вас тоталитаризм в голове, с одним мнением и принципами. А у свободного рыночного человека мнение может подстраиваться под ситуацию в зависимости от выгоды.

Edited at 2018-05-21 08:10 am (UTC)

Ага, особенно как у гунявого, когда мнение меняется на полностью противоположное через час-другой.
Там сменщики вообще никак между собой заявления никак не согласуют и даже не пытаются выработать общую позицию. К тому же сейчас таких набирают, что им просто похер на всё - на смену выходит следующий, в принципе понятия не имеющий, про что всего полчаса назад был разговор.
Какое уж тут качество работы - своё время отсидел как-то и ладно. Раньше такого не было, видать там совсем уж режим экономии включили и конченых идиотов набирают.

хехе.

хейтеры юмора не понимают

Гуня, А если я хочу такое животное как ты снять (можно весь кибуц если по скидке) будешь мою линию партии продавливать. Сколько ты жрёшь бомж пакетов в день? Имеется коммерческое предложение

Можете здесь поспрашивать, поприцениваться:
http://www.thejidf.org
Есть у них и куча других вариантов, но обычно там дороже. Впрочем, можно и другие предложения поискать, да и поторговаться тоже, думаю, получиться.

В принципе, там обычно студентов нанимают. Но, как по мне, это что-то дорого до хрена:
https://web.archive.org/web/20130724044238/http://www.dailypaul.com/293447/israeli-students-getting-paid-to-spread-propaganda-w-your-money
« Национальный союз израильских студентов (NUIS) запустил программу для оплаты студентам израильских университетов 2000 долларов за распространение пропаганды в Интернете в течение 5 часов в неделю, причём распространять они её могут сидя дома.»

Понятно, что они могут себе позволить, тратят-то они не свои деньги на эту херню, а американские. Но, думаю, тель-авивские пенсионеры могли бы обойтись ещё дешевле, так что лучше на них обратить внимание. Просто пенсеры в этих ваших инторнетах хуже разбираются, но лучше бы в первую очередь к ним поприцениваться, дешевле бы вышло. Да и не на полный рабочий лучше брать, опять же для экономии.

их там часто меняют но тпосылают каждогго в одно и тоже

  • 1