?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бомбардировщик-ракетоносец H-6K ВВС НОАК впервые совершил посадку на риф в Южно-Китайском море
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Бомбардировщик-ракетоносец H-6K ВВС НОАК впервые совершил посадку на риф в Южно-Китайском море



Н6


Дальний бомбардировщик-ракетоносец  Н-6К 10-й бомбардировочной дивизии ВВС НОАК впервые совершил посадку  на спорном острове Юнсиндао (англоязычное название Вуди, Парасельские острова). Юнсиндао удален от острова Хайнань на 350 км. Длина взлетно-посадочной полосы на острове после расширения в 2014 году достигла 3 км. В феврале 2016 года Китай разместил на острове две батареи зенитно-ракетных комплексов HQ-9. В это же время на острове были замечены истребители J-11 и истребители-бомбардировщики JH-7. Также сообщалось о дислоцировании там противокорабельных комплексов средней дальности YJ-62 и беспилотных летательных аппаратов.



















  • 1
капитализм правда строят, а так коммунисты, чо

Это, товарищ, диалектический материализм - поскольку кушать хочется, то строят капитализм, НО под управлением компартии Китая.

вот нет чтобы строить коммунизм поду управлением капиталистической партии

Под управлением капиталистической партии как раз и строят реальный коммунизм, но только для "бриллиантового миллиона", который уже стал богаче всего остального населения Земли.

Этим скандинавы занимались, лет 50 назад.

Тогда от коммунизма остался только бренд - идеалы марк

Тогда от коммунизма остался только бренд - идеалы марксизма-ленинизма попраны чуть менее, чем полностью - рабочие нищи и трудятся, как рабы, а буржуи, которым принадлежат земля и средства производства, жиреют в полном соответствии с "Капиталом".

  • 1