?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Су-25СМ3 на аэродроме Хмеймим
bmpd
Фотография находящегося на стоянке на аэродроме Хмеймим в Сирии модернизированного штурмовика Су-25СМ3 из состава группировки ВКС России. Самолет оснащен находящимися на внешних подкрыльевых узлах подвески характерными контейнерами  станции активных помех Л370ЗСК25 из состаа бортового комплекса обороны "Витебск-25". Это первый качественный достоверный снимок Су-25СМ3 в Сирии. Снимок сделан, видимо, в ходе посещения Хмеймим российскими журналистами и блоггерами 21 апреля 2018 года.


Db9yYhtXUAAAmU8

Модернизированный штурмовик Су-25СМ3 ВКС России на аэродроме Хмеймим (Сирия), апрель 2018 года (с) Капитан Врунгель




Напомним,что, по известным данным, к началу 2018 года в вариант Су-25СМ3 были модернизированы суммарно минимум 16 штурмовиков Су-25 (включая два опытных). Серйиная модернизация до уровня СУ-25СМ3 осуществляется на АО "121 авиационный ремонтный завод" в подмосковной Кубинке




  • 1
Хорошая возможность испытать в боевых условиях Су-25СМ3 и Витебск-25.

Такой же бесполезный и кривой как и все предыдущие модификации. Боевая эффективность около нуля.

Edited at 2018-04-30 02:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
Для штурмовиков - да. Скорости слишком большие, "шарик" не может надежно на цель наводиться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а где псевдо-капонир?

А УРО какое-нибудь он несет?

Да и КАБ-500С если память не врёт тоже, но искать сейчас точный список лень. Где-то в бумагах.

Против китайских ПЗРК басмачей всё так же бессилен?

Спрашивает хохол чья авиация даже без ПЗРК бздит над Новороссией летать.

Грачи прилетели. И как мутировали то....

Особенности модернизации надо было напомнить. Почему приходиться отдельно искать в сети?

изпостядернойфантастики фотка

фсе эти пзрк особено первые с микроБЧ что позволило евреям починить а не потерять сотку самолётов в однйо из войн... да и своременые для нсоки одним трупом, это ЛПП. ИРЛ сидят в яме и кидают вдогон по самое сегодня и тупо всегда в первых их войнах. а значит полузэка способна быть катаемой или носимой парно втч из пристёгиваемого стартовика и дажи с отдельным тертьим трупом носящим треногу. по итгу фактв том что собъёт. фактичекси инжинеры идиоты сделали пво где мобильность важнее самого факта сбития категорично. 10 лет афагна боеголовки редаев и прочего гвона попадая по ми24 тупо его никак не повреждали взрфвом ударом а осколки шли в круговую ПАРАЛЕЛЬНО корпусу не пересекаясь с таковым. 10 лет) не моли что опоменят уж как нибудь. 10! прошло ещё 30. верба и мистраль относительно кусачие бы,но один фиг больше носимые чем способные помять цельсильнее чем снаряд малокалибьерной арты которые десятками тысяч лвоили самолёты включая рактивные и хоть бы хны. кстати есть срач что очередб 37+23+23 от миг15 неспособна поывредить б22 или как там его. ибо тушка бльшая а снаряд маленький и дырка с дверь это фигня. так вот наскока бч пзрк легче парочки снарядов 37?+десяток 23. отож)

Штурмовики - отжившая ступень эволюции. Штурмовку с боевым радиусом 300 км. давно пора отдать БПЛА м вертушкам.

  • 1