?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Рособоронэкспорт» и Концерн ВКО «Алмаз-Антей» показали индийской делегации инновационный технопарк
bmpd



В рамках продолжающегося визита в Россию генеральный директор по закупкам министерства обороны Индии Апурва Чандра посетил расположенную в Санкт-Петербурге площадку Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», сообщает пресс-центр АО «Рособоронэкспорт».


апрель 2018 070s

Встреча с делегацией министерства обороны Индии (с) АО «Рособоронэкспорт»



"Технологиями и научными школами, необходимыми для разработки и производства всех самых современных систем и комплексов противовоздушной обороны, сегодня обладают лишь несколько стран. Россия – лидер в этой сфере. Научно-исследовательская, производственная и лабораторно-испытательная база в Санкт-Петербурге подтверждает это. Рад, что мне довелось посетить этот центр, осмотреть его производственную линейку, оборудование, испытательные камеры. Для индийской армии, которая полвека имеет на вооружении российские средства ПВО, важно, чтобы прикрытие индийского неба обеспечивалось самыми современными и самыми надежными в мире системами", – отметил Апурва Чандра.


апрель 2018 197_s

(с) АО «Рособоронэкспорт»

"Россия готова поставлять в Индию самый широкий спектр вооружения и военной техники для сил ПВО, в том числе зенитные ракетные системы и комплексы радиоэлектронной борьбы, связанные с ними оборудование и системы охраны наиболее важных объектов и крупных административных центров, а также многое другое. При этом российские системы и комплексы противовоздушной/противоракетной обороны прошли успешные испытания в реальных условиях масштабных боевых операций, показав себя как эффективное оружие, позволяющее уверенно выполнять самые серьезные задачи", – подчеркнул генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

В ходе визита индийскую делегацию ознакомили с серийным производством создаваемой на площадке СЗРЦ российской военной техники. Кроме того, в современном испытательном центре специалисты предприятия продемонстрировали гостям несколько вариантов испытания техники в различных климатических и природных условиях.


апрель 2018 130s

(с) АО «Рособоронэкспорт»


К настоящему времени Концерном ВКО «Алмаз – Антей» реализовано три крупных инвестиционных проекта по созданию новых заводов для производства современных образцов техники ВКО, один из которых находится в Санкт-Петербурге на территории Обуховского завода. Предприятия СЗРЦ оснащены современным оборудованием, на них внедрены передовые методы и технологии производства.

СЗРЦ Концерна ВКО "Алмаз-Антей" – оборонно- промышленный технопарк, объединивший на одной территории шесть ведущих региональных предприятий Концерна: АО "ГОЗ Обуховский завод", АО "ЗРТО", АО "КБСМ", АО "РИРВ", АО "ВНИИРА", АО "Завод "Навигатор".



  • 1
За ИР и прочие интерес проявят.В зависимости от подтверждения разведданных по итогам -антихимического налета- 14.04.2018.Угрозой нанести удар по С-300 , Правительство Израиля оказало услугу Росборонэкспорту.

Edited at 2018-04-20 02:11 pm (UTC)

http://tv.mk.ru/video/2018/04/15/pentagon-pokazal-video-raketnogo-udara-tomagavkami-po-obektam-v-sirii.html за 600 лярдов используете киноапарат от великого немого?

Как думаете, какой процент от суммы будущих контрактов попросят евреи?

Они еще за освобождение Аушвица и прочих лагерей не расплатились.

Для индийских делегаций надо как минимум 6 танцев и 12 песен ДО начала переговоров ( эти дебаты будут длиться как обычно десятилетиями )

Видно индийцев не устраивают комплексы ПВО от фирмы Айяйяй, с мифическими ТТХ. И они хотят реальные ракеты, которые сбивают цели которые летят в клиентов, а не деньги с клиентов. Не ту ракету назвали Бараком.

Да гнать их ссаными тряпками.

пакетный контракт нада на с75 (слава йемену!) панцири батарейно с КП и КП для связи с ввс и дежурными рлс исобствено с400, при том всякие там нихрена подобного не умеют от ниразу.а чтоб бомбы не летали куда попало надо сосну штук надцать и буки для закрытия себя от тбр малых и иных районов а также перекрытия себя на время перебазирования, хотя послухам ктой поре с350 будет готово.

Хочется узнать,а сколько самолётов сбил хвалёный С-300? Пока не было подтверждений о его победах.Вот когда он реально проявит себя в бою,тогда и будем восхищаться.А пока это лишь дворовый трёп...

но денех то он сгреб то сколька, завидуй хомячок, на донаты столька вор-навальнер не соберет.

С нетерпением одидаем очередного невозвратного кредита на поставку этих высокотехгологичных коплексов. На выбор любой из госбанков :-) Может сразу просто писать что "на пару миллардов рублей подарено нашим пока ещё не ударившим в спину друзьям будет подарено..."

Нет, лучше сразу бан за слабоумие.

Бан

Надо все таки медаль Дональду выписать, как "лучшему менеджеру года". Клиент попер толпами! Осознали, что хорошее ПВО - это большой шаг к независимости ...))

а почему индийцы ч/з пару дней после сего события из совместного СУ-57 побежали то???

  • 1