?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ми-35М армейской авиации Пакистана
bmpd
Видеоролик армии Пакистана, демонстрирующий полеты одного из четырех состоящих на вооружении армейской авиации Пакистана российских боевых вертолетов Ми-35М.

Напомним, что в августе 2015 года было опубликовано сообщение о заключении АО "Рособоронэкспорт" контракта на поставку Пакистану четырех вертолетов Ми-35М. Все четыре вертолета Ми-35М производства АО "Роствертол" (входит в состав АО "Вертолеты России") были поставлены Пакистану к концу августа 2017 года.







  • 1
Синее пузико - совиет стайл.

Не скоро ещё кончится запас синей краски.

Пущай будет, людям нраица, а лётчикам поh)).

Синее пузико - мимими!

(Deleted comment)
Ну дык и вертолет не спасательный, как бы...

почти как управляемая по очереди (аналогия атаки группы штурмовых вертолётов) носителей ак амиг21/15 дооборудованнных для беспилотного прямого полёта, управляемых по лучу по направленной антене, лучу лазерному например, или на ряде частот из которых одна настоящая но рэб вынужден гасить все и всё время)) так то он на отчкусам выйдет по ИНС, рэб за 50-100 км от чужой линии пехоты неочень то и силён особно против импульсных сигналов узким лучм, они будут на десятки порядков мощнее помехи ибо сигнал убывает в кубе (физика настаивает на этом), далее носитель передав визуально что видит цель (фотку), сбрасывает планирующую бомбу с учётом вских там параметров, эдакий жадам тока не в кажду бомбу или в кажждый носитель а просто в бла что просто третий вариант, при том что нсоитель что бомба просто пластиковый таз что с одной стороны снижает вес и дальность с другой снижает цену сабжа до много меньшей ем ЗУР достаточной дальности, не говоря о массовости выпуска, ибо тиражаирование плат и корпусов и моторов с ресурсом в сто часов это мягко говоря уровень технологий алиэкспресса иили 50-60-х годов, в итоге имеем длительные налёты бесконечным запасом бла и плаб против конечного почтиневосполняемого числа зур большей стоимости, эффективнсоть таких плаб бомб конечно жидковата но полвоину типов целей это несколько не утешит.

более ста кг полезной эпр с полметра, взлёт с стометровки асфальта, в 3 стандартных фуры поместиться всё так что никакими искандерами идли более дорогими кинжалами их не подавиш а пво им побую, на услвоиях указанных. так чтослава бомбократии, хстати когда янкесы наконецто уйдут из сирии они тупо перестанут там нести потери и тратить боле менее реальные ане виртуальные уе. асаду жи есть скепмповоевать много где помимо ими персонально окупированных районов, так что пусть сидят))

Сколько Ми-35 во всей армии России?

Ми-35 – это высококвалифицированная модернизация самого известного боевого советского вертолета Ми-24, или «Крокодил».
Дальше сам осилишь, или ты просто попиздеть?

ты просто пернул в воздух, а сути нет. Я конкретно спрашиваю, сколько в вооруженных силах России есть Ми-35М. А ты мне какую-то куйню пишешь.

Не меньше 60 штук сейчас.

Можно ли источник данных или серию источников? Я активно искал по теме и нашел только про около 35 штук ми35м, да и то, это был либероидный сайт. Мне это нужно для обоснования добавления этой техники в одну многопользовательскую игру, разработчикам этой игры. Они отказываются принимать что либо, если оно не находиться в массовом применении

Вот данные на 15-й год.

https://djoker-lj.livejournal.com/95375.html

C тех пор были еще некоторые поставки по какому то новому контракту. Так же несколько машин у ФСО.

(Deleted comment)
Ты и не воюешь. Максимум, со своим диваном, пердя в него ядовитыми газами. ОЗХО по тебе плачет.

(Deleted comment)
Дык я по тебе сужу.))

поэтому за десять лет их продано инозаказчикам уже под сотню Бгг)) Ты убог, бот. Кстати он ровесник Апача.

(Deleted comment)
А ты не можешь говорить, ты можешь срать через рот, бот. А Ми-35М продано уже под сотню инозаказчика. Так что пожри говна с лопаты.

В чем смысл закупки 4 вертолетов? Даже не эскадрильи... хотя, глядя на зоопарк, стоящий на вооружении Пакистана, можно уже ничему не удивляться

какуправлять миром не привлкая внимание санитаров.. смысла может и нет но дураком признают вас а не пакистан, так что не портите статистику!

У них до этого были только легкие французики, которые даже не боевые. А это тяжелый почти ударник. Наверное хотят поэксплуатировать, посмотреть как пойдет.

Если учесть, что у них еще где-то должны быть 3 китайских машины, в 2018 они ждут 12 ah-1z, а еще у них есть старые ah-1, то они хотят "посмотреть всех"

Кобра-гадюка она слабенькая как ударник и главное маловысотная. Старых кобр по вики не видно.

Талибам раздать

УАБ "Дрель" к Ми-35М когда прикрутят?

сабж

Re: УАБ "Дрель" к Ми-35М когда прикрутят?

Он не применяет бомбовое вооружение совсем. Никакое.

  • 1