?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
102-й мотострелковый полк 150-й мотострелковой дивизии получил БМП-3
bmpd
Появившаяся в социальных сетях видеозапись, сделанная 7 апреля 2018 года в селении Петровка Ростовской ообласти (в 40 км от границы с Украиной - фактически с ДНР) и демонстрирующая боевые машины пехоты БМП-3, предположительно, из состава сформированного в 2016 году 102-го мотострелкового полка новой 150-й мотострелковой Идрицко-Берлинской ордена Кутузова дивизии 8-й гвардейской общевойсковой армии Южного военного округа (дислокация полка - поселок Персиановский Ростовской области).


БМП3

Боевые машины пехоты БМП-3, предположительно, из состава 102-го мотострелкового полка 150-й мотострелковой дивизии 8-й гвардейской общевойсковой армии Южного военного округа. Петровка (Pостовская область), 07.04.2018 (с) twitter.com 




По ряду сообщений, 102-й мотострелковый полк получил минимум один батальонный комплект БМП-3 нового производства АО "Курганский машиностроительный завод" по контракту Министерства обороны России 2015 года. Как можно судить,на видео представлены БМП-3, изготовленные по данному контракту и отличающиеся установкой комбинированного прицела ППНД Б03С03 "Содема" с тепловизионным каналом (производитель прицела - АО «Вологодский оптико-механический завод», входящее в состав холдинга "Швабе").


Видео:






Странно, 4 года почти идёт война на Донбассе, обе стороны имеют массу опыта, а БМП-3 не имеет даже навесных решёток против кумулятивных РПГ...Пока петух не клюнет?

БМП не танк

(Deleted comment)
Хахлы опять на говно исходить будут

Для Стугны такой БМП, с нулевыми мерами защиты, но по сути с танковым боекомплектом, не помеха. Собственно будь я пехотинцем, то держался бы от этих машин подальше. Лопнут так, что ничего не останется.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
КАМАЗ груженный, в дождь, ее гораздо больше разобьет.

(Deleted comment)
бредли защищена по кругу от 30мм какашки и пробивает даже абрамс!

Тем временем, соседи ЗАКУПАЮТ старенькие "копейки" БМП-1, на их фоне новехонькая БМП-3 с тепловизором - просто конфетка.

Вафлябой вжэ негодуэ.

Помню как каклы хрюкали дескать не могут у нас в тепловизионные матрицы, точнее (апасля появления опытных образцов) в серию. Однако вот пожалуйста. При этом ставя на свой шахид-танк ололот французкие.

Он не может быть "шахид". Он нигде не воевал.)

Новый транспорт для "заблудившихся" подогнали?

Инструкция для тебя:
Как будут подходить "заблудившиеся" свой позорный паспорт рви и встречай с хлебом и салом.
Ну это пока не повесили за сотрудничество с бандеро-нацистами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, части на потенциально опасных направлениях получают последние итерации бтт, а кому тогда через 5-N лет пойдут новые поколения?

Им же с передачей техники из наличия на менее опасные направлениях и вновь создаваемым частям, нет? Да и БХВТ никто не отменял.

Вот сюрприз-то пейзанам местным.

Да. На третий год, с момента объявления о формировании, 150 МСД наконец получила технику. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да и то не вся, а только один батальон. Остальных хохлы в кструлях спиванием щенявмерлы разгонят.

боевой
гроб
пехоты

Без оградок как у хiхлов не считово.Не настоящий гроб.

И правда в Петровке. ул. Набережная, в сторону реки. место съемки - дом 10

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"102-й мотострелковый полк получил минимум один батальонный комплект БМП-3 нового производства", - а в цифрах это сколько модернизированных БМП-3 с тепловизором получается?

Это не модернизированные. Это нового изготовления - 36 БМП в батальоне.