?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
Камрад, ты про огонь на подавление слышал?

БМПТ будет чего то там подавлять? Особенно оппонент свыше упирает на "невидимые и скрытые цели". Очевидно определять, в каком примерно хотя бы направлении, эти "невидимые и скрытые цели" находятся, будет некий медиум в экипаже БМПТ, ога!
Ну и наконец, "огонь на подавление", даже теоретически это возможно сработает по необстрелянному противнику или уж совсем по неустойчивой обороне, типа наиспуг.
Грамотную оборону этим не продавишь. А вот боеприпасов выкинуть на ветер, это да!
Собственно что нам и регулярно ролики бармалеев и демонстрируют. Выбежал, высадил магазин не целясь от пуза, алавбарнул и скачками взад.
Столь же регулярно этим "выскочкам" и прилетает, как раз от тех, на кого внезапно, почему то "огонь на подавление" не срабатывает!

Имеется в виду, что в штурмовой группе будут не два ОБТ и 20-30 человек пехоты, а ОБТ, БМПТ и пехота.
Ну и ордер меняется: раньше пехота бегала то вперед танка, то за танк, а теперь будет ордер БМПТ-пехота-ОБТ.

"Ну и наконец, "огонь на подавление", даже теоретически это возможно сработает по необстрелянному противнику или уж совсем по неустойчивой обороне, "
Ну, не скажите, не скажите. И опытный боец под очереди голову не выставит.

Нафига попу боян если есть колокола? У вас пехота что ль голая без БМП-БТР бегает?
У бээмпэшек своего оружия как у дурня фантиков. В этом виде, что есть БМПТ является довольно бестолковым дублем уже имеющегося вооружения ( стоящего штатно, замечу!) и неясные задачи по применению. И танк не заменит, огневой мощи не хватит и БМП из неё никакая, только себя катает.
А в БТГ там набор техники под конкретные задачи всегда комплектуется.

"Ну, не скажите, не скажите. И опытный боец под очереди голову не выставит."

А звчем ему под очереди? Он из укрытия выцелит этих кто "огонь на подавление" ведёт и нормально прицелившись-уконтропупит. Что всегда и везде и происходит при встрече подразделений умеющих в оборону и умеющих в "огонь на подавление"!

"У вас пехота что ль голая без БМП-БТР бегает?"
Картонные они, близко к полноценному бою они не суются - сожгут в момент.

"В этом виде, что есть БМПТ является довольно бестолковым дублем"
Не спорю. Нынешнее исполнение - хреновое и нелогичное, не могущее полноценно выступить в заявленной роли.

"Он из укрытия выцелит этих кто "огонь на подавление" ведёт и нормально прицелившись-уконтропупит."
Вы путаете огонь на подавление с огнем "в ту сторону".

-Имеется в виду, что в штурмовой группе будут не два ОБТ и 20-30 человек пехоты, а ОБТ, БМПТ и пехота.-

Обратите внимание,как это делалось в чеченских кампаниях,на сирийском плацдарме.О каких - а ОБТ, БМПТ и пехота.- можно балагурить!В Чечне была необученная срочная пехота, на сирийском плацдарме персы с хезбаллонами, не понимающие российских советников,и не желающие согласовывать с ними свои планы.

Огонь противника подавляется более крупными калибрами.На БМПТ установлено оружие с боеприпасами, содержащими скромные количества ВВ.

Ты хоть понял, что сказал?

  • 1