?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
Во всех даже самых современных армиях стрельба в "вон в ту сторону" это основной вид стрельбы, по тому что противника тупо не видно в складках местности и за укрытиями, особенно в городской застройке и стоит задача не в том что-бы в кого-то попасть, а что-бы кто-то неожиданно не вылез и не шмальнул в тебя, а для этого нужно много пушек и большой боезапас.

анихуя! для этого нужен агс с подрывом по команде, или просто агспотомучто у него какашка дешевле снаряда в 10 раз в 10 карл! но пушку тоже оставить

Вы похоже открываете новое слово в боевой подготовке войск! Нафиг все эти курсы стрельб и снайпинг! Высокоточные боеприпасы туда же!
Вы понимаете всю суть ерунды, что сморозили?
И не вздумайте приплести её и "плотность пуль на кв. метр", это совсем не в эту кассу.
Да уж повеселили!

"Вы похоже открываете новое слово в боевой подготовке войск! Нафиг все эти курсы стрельб и снайпинг! Высокоточные боеприпасы туда же!"

Это все абсолютно необходимо когда цель видна и нужно ее поразить, но ничего не дает когда цель скрыта и нужно не дать ей как минимум открыть огонь.

Снайпинг вам никак не поможет если противник вылезет с неожиданного направления пальнет из гранатомета.

Вопросов к вам более не имею...
Вы дикую чушь несёте.

Ну да разработчики БМПТ, военные которые их закупают в России, Казахстане, Алжире, бойцы которые палят из всех стволов куда-то в направлении цели, что-бы не дать этой цели стрелять по тебе, все вокруг идиоты и несут дикую чушь, забыли видимо расспросить у диванного эксперта kuzmith008 об основах снайпинга и тратят патроны почем зря.

Несите чушь в другом месте. Иксперт вы наш.

  • 1