?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
>Единственный способ остановить за километры или хотя бы за несколько сот метров, т.е здравствуй БМПТ.

Лол, а БМП ну никак не справиться )))

>Лол, а БМП ну никак не справиться ))

Может, даже гранотометчик может, ну если очень повезёт, а уж вертолёт...
Но 4 ПТУР и 2 ствола, под внушительной броней, лучше чем 1 ствол, особенно когда счёт идёт на секунды. Тер. вер. в военной науке, не на последнем месте.

Я даже не знаю, как комментировать эту упоротость 80-го уровня )) Ещё и "тер. вер." замарал своими влажными фантазиями...

Если бы оно было надо, то в боевой модуль той же Т-15 напихали бы сколько угодно стволов, увеличили боеукладку модуля, да ещё пополнение боекомплекта из десантного отделения сделали бы. Но это всё нах не нужно, ибо того что есть вполне достаточно, и вопрос развития стоит об увеличении калибра и точности, с уменьшением скорострельности.

Также советую научиться считать ПТУР-ы - на Т-15, Бумеранге, Курганце, и модернизированных модулем "Бережок" БМП их не только не меньше чем у БМПТ, но они могут возить с собой дополнительные в десантном отделении и по-быстрому ими перезаряжаться при необходимости.

"вопрос развития стоит об увеличении калибра и точности, с уменьшением скорострельности."

Не стоит, что-бы поразить цель нужно ее видеть, а это достигается далеко не всегда, поэтому главная задача не в том что-бы уничтожить противника, а что-бы не дать ему уничтожить тебя, ведя интенсивный огнь по площадям на подавление.
Поэтому нужно много пушек, автоматические гранатометы и большой боезапас, что-бы обрабатывать любое опасное направление и поражать цели за укрытиями и складками местности.

Не забудьте рассказать об этом ещё раз, когда на Т-15 воткнут 57 мм, в том числе с корректируемыми и ОФ снарядами с дистанционным взрывателем..

Edited at 2018-04-07 01:58 pm (UTC)

>в том числе с корректируемыми и ОФ снарядами с дистанционным взрывателем..

Цена одного корректируемого снаряда "Краснополь" на сегодня составляет от 10 миллионов рублей. Впихнуть управление в 57 мм, будет стоить сильно дороже. В результате одна такая боеукладка будет стоить больше чем полковой комплект тяжёлых БМП. В общем марш уроки делать.

>Я даже не знаю, как комментировать эту упоротость 80-го уровня )) Ещё и "тер. вер." замарал своими влажными фантазиями...

Ой вы там поосторожнее. Потом же отмываться придётся.

>Если бы оно было надо, то в боевой модуль той же Т-15 напихали бы сколько угодно стволов, увеличили боеукладку модуля, да ещё пополнение боекомплекта из десантного отделения сделали бы.

То есть сделать, то же самое БМПТ, но сильно дороже из-за новой платформы.

> и вопрос развития стоит об увеличении калибра и точности, с уменьшением скорострельности.

Нет. В условиях боя, особенно уличного, вы понятия не имеете где находится противник, вам придётся бить по площадям и реагировать на каждый чих, т.е. относительно мелкий калибр и высокая скорострельность.

>Также советую научиться считать ПТУР-ы

Ага посчитай.

  • 1