?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
Ну по вашей логике, пулемётчики в отделениях потому, что не хватает пушек и гранатомётов ;)

А по вашей логике, на Т-15 брони маловато ? Обязательно надо нишу для БМПТ высосать из пальца ? Кстати о броне - не напомните мне, как хорошо бронирован боевой модуль БМПТ ? Особливо в сравнении с башней танка, и не забывая, что именно в башню по статистике приходиться большинство попаданий.

Edited at 2018-04-07 10:44 am (UTC)

На Т-15 хуже с вооружением, оно не позволяет решать задачи БМПТ.
Нет гранатометов, а одна пушка и малый боезапас не позволяет вести длительный огонь на подавление.

>Нет гранатометов, а одна пушка и малый боезапас не позволяет вести длительный огонь на подавление.

Да потому, что всё это и близко нафиг не нужно настолько, чтобы ловить гемморой с пристраиванием БМПТ "на балланс" и в боевые порядки. С вашей логикой армия моментально обрастёт кучей узкоспециализированной херни, на которую уйдёт уйма денег, а на системы имеющие решающее значение в крупном конфликте уже ни копейки не останется.

Это лишь ваше мнение и стереотипы, БМПТ имеет армию противников, но несмотря на это она производится, что обусловлено ее реальной необходимость.
Да в текущем варианте БМПТ не идеальна, но концепция БМПТ безальтернативна, она будет развиваться и будет идти в войска.

У вас позиция примерно соответствует генералам начала двадцатого века, зачем нам автомат, если есть винтовка которая бьет на полтора километра, на него патрон не напасешься, БМПТ это что-то вроде автомата или ручного пулемета, цель в том что-бы вести долгий и плотный огонь.

Edited at 2018-04-07 02:23 pm (UTC)

Это лишь ваше мнение и стереотипы. (с)

Караван БМПТ идет в войска и на экспорт, а вы продолжайте лаять.

Лаять - это ваше призвание. А я предпочитаю смеяться, особенно когда за рекламной горсткой парадных БМПТ ожидаемо не последует продолжения. Хотя Алжир конечно знатно развели на закупку, списав старый долг в обмен на обязательство закупиться новьём на те же 4.7 миллиарда. Тут не поспоришь.

"что обусловлено ее реальной необходимость"
Это наверное из-за необходимости подобную БМПТ машину не приняли ни в одной армии мира? Даже в России с неимоверным скрипом закупили целую партию спустя много лет? И тем более до такого не додумались даже воюющие поболе нашего в городских боях американцы?

Edited at 2018-04-09 10:17 pm (UTC)

На Т-15 хуже с сердцем изделия, двигателем.

  • 1