?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
>1) на Т-15 можно модуль с 57 мм поставить или тот же модуль с БМПТ , если уж так кровь из носа стандартного вооружения не хватает.

И тогда она сразу превратится в БМПТ, десант правда нужно убрать, и всё место под боеприпасы выделить. Что-то это мне напоминает известный фильм "Войны Пентагона" https://youtu.be/5gDj6fve2Ec


>2) А причём тут эрзац меры для использования Шилок и запиливание непонятно какой то машины непонятно для чего с мутными концепциями её применения? Особенно когда уже есть разработанная тяжёлая БМП на которую можно ставить разные модули вооружения?

Потому как ЗУ-23 показало себя, как наилучшее решение по подавлению пехоты в зданиях и иных укрытиях, не один дебил не посмеет высунуться когда она стреляет, точность попадания нивелируется огромным количеством достаточно мощных боеприпасов, выпущенных в малый промежуток времени, сметающих всё на своём пути.

Противной стороне остаётся только вжаться в землю и молится, никаких перемещений она произвести не может.

Скованность противника в действиях используется для безопасного продвижения собственной бронетехники и пехоты на новые позиции.

С другой стороны ЗУ-23 это опять же наилучшее средство от легкобронированной техники, и автомобилей передвигающейся с большими скоростями. Опять же в короткий момент времени при высокой скорострельности есть все шансы попасть в высокоскоростную цель и её обезвредить.

Некоторые из этих целей, такие как "шахидмобили" со смертником за рулём и тонной взрывчатки (два "искандера" в неядерном исполнении) способны уничтожить любую тактическую группу, радиус поражения при взрыве "шахидмобиля" может превышать 300 метров, "шахидмобиль" может двигаться со скоростью более 150км/ч.


модуль бтр82а смотрит на вас как на (эх нехочу вбан)

1)не превратиться. Опять же никто не мешает поставить тот же модуль от БМПТ.

2) Шилки в данный случаях не от хорошей жизни использовали, а потому что они были в частях и это ещё не повод пилить непонятно что для непонятно чего с мутной концепцией применения. Для БМПТ нет нише, а то для чего её пророчат уже нормально закрыта стандартными средствами.

  • 1