?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
Сразу видно что Вы понимаете проблему правильно,для чего БМПТ-только для уничтожения заведомо более слабого противника не имеющего современных противотанковых средств.В реальном общевойсковом бою её основная задача-борьба с живой силой противника не будет выполнена,ведь пехотное подразделение будет вооружено "Джавелинами" и быстро расправится и с танками и с БМПТ!Какой вывод,БМПТ-оружие для локальных конфликтов в странах третьего мира и внутри России-для усмирения непокорных горных народов.

Правильно писать "святыми джавелинами"...

Аллах милостив, и не даст экипажам БМПТ встречаться с расчетами замаскированных ПТРК Джавелин, особенно во взаимодействии с экипажами вертолетов огневой поддержки.

Лгуня, идите на хуй... Пряма к своим джавелинам... )))

Спасибо за мем, запомню. )) Лгуня значит. Единственное как то ласкаво звучит. Типу ну ты, брехунишка.

я тоже считаю что армии РФ крайне не хватает что то типа Джавелинов, но на этом форуме меня переубедили, как вы считаете Джавелин стоящая система, или не стоит тратить на неё ресурсов???

У "Джавелина" дальность хилая. Так что, ПТОшники бомбить будут НЛОСами "Тамуз" или чем-то подобным.

Эта хилость компенсируется неопытностью командиров экипажей, и слабостью войсковой разведки.Как на сирийском плацдарме.

Эта хилость усугубляется неподготовленными операторами в плохой обуви

> для уничтожения заведомо более слабого противника не имеющего современных противотанковых средств
Всяяккиих лаабуссов и шпрооотасов?

кто такие лаабуссы и шпротасы?

О, к нам скакун пожаловал.

  • 1