?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









  • 1
1. Злые языки поговаривают, что 30-ки на ней стрелять одновременно не могут. Причём, это не баг, а фича, т.е так задумано.
2. Цели для «машины с зенитной скорострельностью» все в небе, на земле их нет.

>1. Злые языки поговаривают, что 30-ки на ней стрелять одновременно не могут. Причём, это не баг, а фича, т.е так задумано.


Злые языки они на то и злые, чтобы молоть всякую чушь.

>2. Цели для «машины с зенитной скорострельностью» все в небе, на земле их нет.

Ага:
https://youtu.be/8mJLsWhOObE
https://youtu.be/X0rbfvfNmzU

В первом видео в колонне не было охранения сзади, оне драпали-с.
Во втором - одни орабы не смогли организовать ПТО по стандартам 30-х годов 20-го века против легко бронированных целей (рвы, заграждения, мины противотанковая артиллерия на угрожаемых направлениях), а другие орабы этим воспользовались, тупо подъехав по свободной дороге и устроив бабахинг.
У них там БПМ-2 в товарных количествах имеются с 30-мм пушками, и они ими пользоваться не умеют для борьбы с шахид-мобилями.
Если им дать коробочку с 2*30мм, им это также не поможет, потому что рукожопы.

>В первом видео в колонне не было охранения сзади, оне драпали-с.

Драпали или нет, по видео это не понятно. Надписи под видео могут быть разными. Тем не менее вы увидели ту самую высокоскоростную цель, для которой требуется 2 ствола.

>Во втором - одни орабы не смогли организовать ПТО по стандартам 30-х годов 20-го века против легко бронированных целей (рвы, заграждения, мины противотанковая артиллерия на угрожаемых направлениях)

Да вот вот, палочкой махнул, и в условиях уличного боя сразу появились рвы, заграждения и прочее. Опять же высокоскоростная сухопутная цель, вы это увидели.

На ютубе еще десятки если не сотни таких видео.

>Если им дать коробочку с 2*30мм, им это также не поможет, потому что рукожопы.

Так любую технику, любой инструмент можно так критиковать. Нож не нужен, потому, что "рукожопы", автомат не нужен потому что "рукожопы", автомобиль не нужен потому что...


Не может она стрелять одновременно из двух стволов. Там раздельное боепитание. В одной пушке один вид снарядов, в другой другой, для разных целей.

Фанаты, они такие...

Любую херню сочинят или сфероконину за уши притянут и натянут на глобус, чтобы оправдать необходимость существования объекта своего обожания. Хорошо ещё, что у пациента это БМПТ, а не ОБЧР...

(Deleted comment)
Зовите санитаров ! Ещё у одного кукушка слетела...

(Deleted comment)
1. Могут. Только одна будет стрелять бронебойными, а вторая - осколочными. Нет смены боеприпаса. Т.е. проблема есть.
2. Таки есть.

1. Ну я же говорю: "Не баг, а фича".

=== Злые языки поговаривают, что 30-ки на ней стрелять одновременно не могут. Причём, это не баг, а фича, т.е так задумано.===
И правильно поговаривают, левая АП стреляет ОФ, правая бронебойными. Баллистика разная.
===2. Цели для «машины с зенитной скорострельностью» все в небе, на земле их нет.===
БМП-2 оказывается зенитка?! )))

Подкалиберными, надо полагать, будет третий ствол стрелять. А если дойдет по программируемых - 4-й.

КДУВПС к появлению 3 ствола не привел

  • 1