?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Боевые машины поддержки танков БМПТ на репетиции Парада Победы в Алабино
bmpd
6 апреля 2018 года в подмосковном Алабино прошла тренировка военного Парада Победы, который пройдет 9 мая 2018 года на Красной площади в Москве. В числе прочего, в тренировке приняли участие первые поставленные Министерству обороны России боевые машины поддержки танков БМПТ.


1518072763

Боевые машины поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) РИА Новости / Россия сегодня



Напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года. Первые изготовленные по этому контракту БМПТ были продемонстрированы НПК "Уралвагонзавод" в марте 2018 года.



30415220_1736362553076697_1794405145488916480_o

Боевая машина поддержки танков БМПТ производства АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" на тренировке Парада Победы. Алабино, 06.04.2018 (с) кадр из репортажа "Первого канала" / "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive


Видео (с) "Первый канал":









Спорный танчик.
Что ему делать в городской застройке?
Ещё и пять человек.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какой абсурд. Неужели позора с Арматой было мало?

О! Первый пукан уже рванул :)

(Deleted comment)
Красивая машина. Чем-то ваховские 40к танки Имперской Гвардии напоминает.

Откуда? Слишком технологично для Империума.

сомнительной полезности машина
ну и конечно экипаж в 5 человек, для того, что бы прикрыть танк с экипажем в 3 человека - это нечто
сколько их всего 12 шт? отличное принятие на вооружение, что бы покрасоваться на параде

Edited at 2018-04-07 01:56 am (UTC)

Чтобы не изнурять себя напрасными сомнениями, погуглите концепцию БМПТ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересная машина. Поживем - увидим. Насколько жизнеспособной её концепция окажется.

очень просто) ва первых там есть лоб корпуса находящийся на высоте уже башни, ва втарых башня тоже есть и сверху то что ламеры называют башней, по итогу верхняя башня картон картонный, в городе агс имет углы пригодные чуть менее чем никак и без замены на пулемёт нафиг ненужны а фактически ито и то))) типа вала или 7,62 но стенобитное по патрону. бмпт обычный картон выстрел хоть из чего пробивает башнювсегда, поражая пушкии ленты снарядов к ним и прицелы и всё что там есть. машина сугубо равнниная. в своё время бмп1 показала 8 из 10 побед над м60 на абердинском полигоне, примерно для этого бмпт, сопли про городское её применение столь же реальны как негиперзвуковость кинжала на фоне дозвукового вечнозелёного опять подкрашеного гарпуна

вот так конечно несмогли?

сабж весит 44 тонны так что как на фото весьма реально, да и одна тонна это мулметров 50 на весь лоб башни что хотябы убережёт её от пуль кторые там всчкие.. и от повысит стойкость к пушкам бтр и слабых бмп до непоражаемости под углом. собственно бтр82 пробивает все 140+ когда борта абрамса ни разу не 80на 50%+70на 50% ака т72 а грозные 50-60 на 80% поверхности

сирийская армия вот этих тероров на фото мочит шмаляя с плеча тока всё таки на видео и снаружи

тут жи интересно то что защита бмпт в городе чуть меньше чем нифуа

Edited at 2018-04-07 04:02 am (UTC)

(Deleted comment)
Это ещё что-то подозрительно мало как-то.
И каникулы ведь сейчас.

Блог для гениальных конструкторов)

Уберите Пламя с полок! А так норм.

Я не думаю что в реальном бою там кто то будет

контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года - охрененный по количеству госзаказ

А сколько надо? Испытать - хватит и 12- ти.

(Deleted comment)
Против "Азовца" не выстоит...)))

Что вы так сразу с козырей то? Всю дискуссию зарубили ...

А что это за двойной картонный люк?
Они что – типакапсулу для экипажа запилили?

Так там пять человек экипажа и как-то надо скомпоновать рабочие места, люки на старой платформе, чтобы они могли влезть-вылезти. Так-что разные компромиссы в компоновке неизбежны.

Много споров было вокруг этой машины и не потому что она как-то особенно плоха, а потому, что она дублирует функции перспективных образцов, не дотягивая до них и не имея потенциала для развития, как его имеют перспективные машины на новых платформах. Кстати какой-то вариант БМПТ повоевал в Сирии, хорошо было бы услышать непредвзятое мнение, что там да как. Я так понимаю, что наше МО взяло немного на пробу, да и сам этот факт может поддержать продажи на экспорт этой машины. Выглядит брутально, огневая мощь и всё такое)). Арабам, курдам там разным, должно понравится.

Машина реально плоха. Конкретно эта машина реально плоха. Зачем там 2 оператора АГС? Зачем производство с нуля на базе Т-90? Модуль вооружения - "я тебя слепила из того, что было". В случае БМПТ-72 т.е. переделки старых Т-72 с установкой модуля и экипажем 3 человека - было бы о.к. А делать недотанк с ослабленным вооружением и расширенным экипажем причем с нуля - это бред.

(Deleted comment)
Если бы Гунька имел хоть какие-то берега в своей предвзятости, то было бы неплохо иметь критическое мнение в блоге. Но Гуня неконструктивен в своей критике и очень продуктивен в генерации дерьмонабросов и это конечно же приводит к засиранию блога.

Ну и кто мне тут втирал, что закупили вариант с экипажем 3 человека? Ау... И снова, и снова, и снова: - Патриотизм это не повод оправдывать бред конструктора. 2 лишних человека экипажа, которые все что имеют - угол обзора около 40 градусов в фронтальном направлении, оба, и по одному АГС...зачем они? Чтобы больше народа сгорело? - Концепция БМПТ может быть здравой (хотя при наличии тяжелой БМП она нахрен не нужна) но исполнение со спаркой 30 мм пушек без селективного питания...ОФС 30 мм содержит меньше 50 грамм ВВ. У гранта Ф-1 - 60 грамм! Как оно будет работать по пехоте? Да никак. 4 Атаки без какой-либо серьезной защиты от пуль и осколков там вообще зачем? - то, что шилки хорошо крошат пехоту, и то что в сирии БМПТ могла бы неплохо показать себя - вообще не показатель ничего. Ибо там танки габионами обвешивают с камнем и песком и оно тоже работает. Вопрос о эффективности эрзацев - повод изучить опыт, а не повторять эрзац.

(Deleted comment)