?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Служба внешней разведки Украины наращивает свой потенциал
bmpd



Как сообщает французский бюллетень "Intelligence online" в материале "Ukraine. Le renseignement exterieur se muscle pour satisfaire les Etats-Unies", Служба внешней разведки (СВР) Украины, которой активную помощь оказывают США, с начала марта 2018 года увеличила вложения в инфраструктуру на украинской территории. В январе Киев уже выделил службе на 37% больше средств [чем в прошлом году]. Эти усилия укладываются в политику усиления контроля над службой со стороны президента Украины Порошенко, который хочет сделать из СВР надежного партнера для своего американского союзника. В сентябре 2017 года Порошенко назначил главой службы нового директора Егора Божка, который до этого был главой миссии Украины при НАТО. Служба также стремится повысить уровень своего оборудования по перехвату спутниковых сообщений. Это оборудование, без сомнения, будет установлено на станции перехвата в районе Одессы.


СВР

Штаб-квартира Службы внешней разведки Украины в Киеве (с) bezpekavip.com




Эти одобренные инвестиции послужат и для обновления комплекса зданий службы в Киеве. СВР изучает возможность постройки нового здания в районе Соломянки на западе Киева. К тому же предусмотрено снова открыть филиалы службы по всей стране, которые ранее планировалось закрыть. В первую очередь, речь идет о военном комплексе в Фастове, к югу от Киева.



  • 1
Ну да, каклам доверят разве что уборку помещений, готовку едьбы, да спермотоксикоз унять личному составу. А всю работу естественно будут делать импортные специалисты. Ибо за вишневый садок коло хаты маму родную продадут.

Именно так и будет. Пендосам из Пентогона нужна только укровывеска "СВР вуркаины". Будет стоять их оборудование, работать их специалисты, и результаты будут идти только в Фашингтон. Ну иногда укрохолопам может по мелочи , что сольют. Ситуация один в один с СБУ, которое есть лишь вывеска для ЦРУ, апофеозом с агентом ЦРУ Наливайченко во главе. СБУ как спецслужба есть нуль. Максимум карательный орган для инакомыслящих.

Нужно молодым украинкам гражданство раздавать, подрывая демографию.
Украину нужно превратить в 20 млн аграрное государство, которое не будет доставлять проблем.

Один немецкий художник предлагал почти то же самое, но в отношении другой страны. И его за это, почему то, не любят.
P.s.: гражданства рейха не предлагал, это да.

Ну если поговорка про украинский партизанский отряд с предателем это не то чтобы юмор, то нехай наращивают.

Как говорят украинские же эксперты -- анекдот устарел. Если раньше было три, то теперь уже два хохла -- отряд с предателем :)

Да уж, вляпались мои соотечественники - учиться и перенимать опыт службы, которая за последние два с половиной десятка лет не имела ни одного успеха. Потому как "революции" - это совершенно другие структуры занимались, да и там жопа...

...по-моему, всяким вольностям и плюрализму должен быть предел и вот эту мразь dolegovich , глумящуюся сейчас в вашем блоге над погибшими в пожаре детьми, нужно прихлопнуть тапком бана...

Любо.

Проблем с разведкой в России у них не будет. 12 миллионов заробитчан сейчас, а еще сколько уроженцев УССР живущих в России с советских времен.
Вспомните мальчика Колю из Бундестага: родители мальчика Коли с Украины, учительница мальчика Коли с Укроины, почти весь деп. образованию Н.Уренгоя с укроины и даже мэр Н.Уренгоя с Укроины.

У СВР укроины никаких проблем со шпионами в РФ не будет.

у каждого шпигуна будет выбор между хрювней и кабованцiм.
и я даже знаю, в пользу чего будет этот выбор в 99 процентах случаев.

Это политическая полиция прежде всего. А безопасность Украины где-то на 10м месте.

Хохлам надо хорошие отношения с Россией обустраивать. Не понимают этого только самые тупые люди.

Для этого придётся перестать быть хохлами. Разница между хохлом и русским из малороссов - в русофобии.

Прекрасная возможность организовать поток дезы через украинскую службу внешней разведки в НАТО. Зная всеобщую продажность наших соседей, это сделать несложно.

В НАТО это тоже прекрасно понимают, поэтому задач добычи информации ставить перед ними не будут. Акцент будет сделан на активных мероприятиях и подрывных акциях.

Бот агитутка долбоегович все не успокоится. Потерли мразоту, так он начал старые комменты один в один копипастить. Видать методичек нет новых у убогих госдепух))

Обожаю этих смешных людей!


Вы так говорите, словно служить в обслуге - это что-то плохое для щирого и свидомого усраинца)))

Все сотрудники СВР Украины - агенты Путина! Рятуйте, громадяне!

Служба внешней разведки Украины наращивает свой потенциал в комментариях bmpd.

  • 1