?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
США передали Вьетнаму еще шесть малых катеров
bmpd
Посольство США во Вьетнаме сообщило, что 28 марта 2018 года состоялась церемония передачи береговой охране Вьетнама еще шести малых скоростных сторожевых катеров типа Metal Shark 45 Defiant, построенных американской компанией Metal Shark на средства, выделенные министерством обороны США по программе военной помощи Вьетнаму. Также была передана инфраструктура и оборудование, созданные на острое Фукуок на юго-западе Вьетнама для обеспечения базирования этих катеров, включая учебный центр, сооружения по обслуживанию катеров, катерный слип-подъемник, транспортные средства и береговой навигационный тренажер. Общая стоимость переданного имущества составляет 20 млн долл. На церемонии передачи присутствовал новый комендант береговой охраны США вице-адмирал Фред М. Миджетт.


5_148920

Три из шести очередных переданных Соединенными Штатами береговой охране Вьетнама малых скоростных сторожевых катеров типа Metal Shark 45 Defiant, построенных американской компанией Metal Shark на средства, выделенные министерством обороны США по программе военной помощи Вьетнаму. Фукуок, 28.03.2018 (с) посольство США во Вьетнаме




Ранее 22 мая 2017 года США передали береговой охране Вьетнама первые шесть катеров типа Metal Shark 45 Defiant (бортовые номера с СSB 701 по CSB 706), построенных американской компанией Metal Shark на средства, выделенные министерством обороны США по программе военной помощи Вьетнаму по соглашению 2015 года.

Также береговая охрана Вьетнама в 2017 году получила переданный из состава береговой охраны США большой патрульный корабль WHEC 722 Morgenthau (типа Hamilton), получивший вьетнамское обозначение CSB 8020. К передаче Вьетнаму планируется еще один однотипный патрульный корабль WHEC 720 Sherman. 


2_694402

Три из шести очередных переданных Соединенными Штатами береговой охране Вьетнама малых скоростных сторожевых катеров типа Metal Shark 45 Defiant, построенных американской компанией Metal Shark на средства, выделенные министерством обороны США по программе военной помощи Вьетнаму. Фукуок, 28.03.2018 (с) посольство США во Вьетнаме



  • 1
Я конечно не знаю что такое "инфраструктура и оборудование для обеспечения базирования шести катеров" , но какой то ценник конский за 6 унылых моторок )))

Халява, сэр!

Дань выплачивают)

Нет, просто у Вьетнама водные территориальные споры с Китаем. США кидают поленья к будущему пожару и надо же как-то досадить Китаю.

Для затравки живца подкинули. Дескать понравится, можно уже впарить что-то посерьёзнее.

Серьёзнее тоже уже дарили.

К чему тогда надо было воевать с Америкой, чтобы сейчас опять в её марионетку превратиться?

Спроси у ЦБ РФ держащего там треть своих резервов.Там расскажут

Ну... и кто победил кого?

Руководство РФ ездит на чёрных немецких машинах с сиренами.Ну... и кто победил кого?

Edited at 2018-04-02 05:19 am (UTC)

Проигравший в войне должен платить:)
Теперь понятно, почему шумерам ничего подобного не светит:)

Ну и где все местные истеричные проститутки, которые подымают визг всякий раз, когда РФ кому-то даже не на халяву, а в кредит военную технику поставляет? :)

Интересно, когда узнают, что США ежегодно оказывала военной помощи Израилю на 3 млрд., Египту на 1,3 млрд., а Иордании на 0,3 млрд.-что будет? По моему с 1981 по 2015 в районе 40 млрд.долларов для Египта получалось.

(Deleted comment)
От этой новости где-то "в центре Европы" заплачут адмиралы шумеров.

Это да. попытки воспроизвести на Украине чуть более крупную конструкцию по чертежам Damen, закончились провалом. Хуже то, что и эти катерки тоже очень непростые, например, при цельноалюминиевом корпусе, они очень жесткие, не боятся высоких скоростей, волн и т.п. приключений. Это в смысле конструирования и изготовления.

А в смысле получения - ну, писали же, что американский стройбат что-то там делает, вроде, под Одессой, причем по набору возводимых объектов, похоже на то, что сделали во Вьетнаме. Так что может наши южные друзья такие катерки тоже получат.


Какие-то они щитосборные.

Ну, после того как Дутерте послал нахер "братскую руку помощи" пендосятника, им хочешь не хочешь нужно искать баланс в данном регионе. Не думаю что эти движняки удачные политические решения, но где разум, и где пендосы. Последние годы они явно не рядом)))

Пендосы в своих границах.А вот кое кто развалится успел

А сколько беспризорных американских детей можно было накормить за эти деньги? Довел страну проклятый режим двухпартийцев.

Недавно была круглая дата, 50 лет событиям в Сонгми...

https://www.youtube.com/watch?v=TYS1DueHDbw

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BC%D0%B8

Американские освободители носители демократии вырезали вьетнамскую деревню почти под ноль, включая детей. Полтысячи человек. Всё это было зафиксировано американским репортёром. Никто не был наказан за это военное преступление. Разве что, одного офицера посадили под домашний арест, потом оправдали.

Случай далеко не единичный за ту кровавую войну.

таки спросирте об этом трампа)) слава свитеру.

Я шото недопонел, а де миня с криками:

- Хня, а не корабель! Трёх-четырёх Апачей нет!, Калибров, пардон, Томагавков с Патриотами нет!, про Трайдент с Минитменом вообще молчу!,
даже пулемёта калибром 230 мм нету!
Лучше-бы раздали эти деньги ветеранам вьетнамской войны! За што поцоны боролись?

(Deleted comment)
К чему вот этот вот кудкудах???- Вьетнам и Индия= региональные противники Китая. Им пендосята и помогают. Враг моего врага...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1