?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОДК ведет разработку вертолетного двигателя нового поколения – ПДВ
bmpd




Как сообщило в своем пресс-релизе АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех), компания  приступила к работам по созданию перспективного вертолетного двигателя (ПДВ) для вертолетов будущего.


IMG_3044

Цех окончательной сборки двигателей АО «ОДК-Климов», сентябрь 2016 года (с) bmpd




Разработчик ПДВ – санкт-петербургское АО «ОДК-Климов» – совместно с ведущими отраслевыми институтами России исследовало ряд прорывных технологий, которые будут широко использованы при реализации проекта ПДВ. Также планируется применить технологии, отработанные на других на перспективных изделиях ОДК, в том числе на двигателе ПД-14 для авиалайнера МС-21 и перспективном двигателе для самолета Су-57. В ПДВ будут в максимальной степени использованы новые конструкционные материалы, в том числе, неметаллические.

В 2021 г. планируется изготовить двигатель-демонстратор, завершение работ по созданию силовой установки ожидается в 2025 году. Ее масса будет уменьшена более чем на 15% по сравнению с уже существующими аналогами, а эксплуатационные расходы сократятся на 30%. В рамках работ над двигателем предусмотрено широкое применение аддитивных технологий и технологий 3d-печати, отметили в компании.



  • 1
Судя по отсутствию стеллажей и тележек с деталями, зато присутствию неуставных табуреток, а также присутствию других двигателей на заднем плане, статистов собрали в цехе эталонных образцов и сказали изображать...

Хотя возможно - опытовое производство, инженеры пытаются угадать, что еще прощелкали при разработке...

"неуставные табуретки"....))) вы из окопов пишите?....

+
Фото очевидно постановочное и режет глаз. Сборщики напоминают джамшутов, которые толпами любят на одном кв. метре работать.

Фото постановочное? Не может быть. Так-то в интернете у всех учреждений и мало-мальски публичных лиц фотографии исключительно сделанные невзначай.

(Deleted comment)
Ага а потом мы это брак Египту и Ираку продаем. И они, почему то, не жалуются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Брехливый бот, не был ты никогда на ЗиКе. Ты обычный тупой бот. Который несет откровенную ахинею.

Эталонный нахрюк.

ну дак, нахрюк не знает в принципе даже, что основной то брак шел от течи с первых опор например, которые к ЗиК никакого отношения не имели, а виноват был поставщик Мотор сич, пока ему пинка не дали под зад. От вибрации первой ступени, опять же вукраинской )) Но я не думаю , что это жывотное имеет отношение к производству вообще. В лучшем случае его выгнали за тупость на первом курсе института. Оно же примитивное трололо бот
F.E. (который с кровью устраняют на вертолётных заводах ). Ага дефекты движков на вертолетных заводах устраняют. Легко постукивая кувалдой по лопаткам. Бгг))

oselok - эталонный пи3дабол, прям щас в палату мер и весов.

Ну о-о-очень приличные зарплаты:
https://spb.hh.ru/employer/63954

дебил, какое опытовое производство. Это серийная сборочная площадка. На чем им сидеть? На офисных пластмассовых стульях на колесиках? Понабежало же школоты.

  • 1