?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые боевые машины поддержки танков БМПТ для Министерства обороны России
bmpd
АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" распространило видео, демонстрирующее первые боевые машины поддержки танков БМПТ, изготовленные по контракту 2017 года с Министерством обороны России (еще в неполностью комплектном виде).Сообщалось, что несколько первых изготовленных по данному контракту БМПТ будут продемонстрированы на военном параде 9 мая 2018 года в Москве.








Со стороны bmpd напомним, что Министерство обороны Российской Федерации и НПК "Уралвагонзавод" 24 августа 2017 года подписали на Третьем Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" контракт на поставку 12 машин БМПТ в течении 2018 года.




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А тем временем в наличии есть огромный парк ещё не модернизированных Т-72, из которых можно настругать БМПТ-шек намного дешевле... Неужели АГС-ы с увеличением экипажа до 5-и рыл того стоят ?

таки потому и 12, чтобы понять стоят или нет.

12 БМПТ несомненно именно то, что нужно для перевооружения сухопутных сил ВС России.

Какие ваши предложения?


Бюджетный Терминатор чи шо?

Обычный. Пусковые ПТУР и бортовая ДЗ ещё не установлены.

Зачем нужна эта кракозябра? Где её место в боевых порядках например мсб?

щас на картошках объясним

(Deleted comment)
(Deleted comment)
извиняюсь а чем могут 30мм скорострелки стрелюющие прямой наводкой поддержать 120мм стреляющие прямой наводкой?
у них нет 150 мм стреляющих с закрытых позицый? или у 120мм нет связи с 150 мм?

жертва егэ идетектид

Надеюсь, курсовые гранатомёты выкинут.

Её всю выкидывать надо.

(Deleted comment)
танк в городе ничто не может прикрыть, эта приблуда для кошения мотопИхоты на тачанках в поле

У АндреяБТ был обзор недавно, там обсуждалась броня для БМП, против 30 мм., это эту машину натовцы учитывают?

С развитием противотанкового оружия, его все большей управляемости и интеллектуализации, массовости,
танки всякие и прочие боевые машины с прямостреляющими пушками становятся прикольной мишенью все больше да и всё. Или по-крайней мере становятся не универсальным средством , а лишь для определенных условий, типа отсталых и плоховооруженых погонять.

Транспорт(в том числе и тяжелобронированный, в том числе и чем нибудь вооруженный), артиллерия продвинутая и продвинутые ПТРК с интеллектом(в том числе большой дальности, самоходные, способные за короткое время поразитьсверху не одну цель) - вот и всё, что нужно ныне сухопутным войскам на поле боя против сухопутных целей.
А танки что могут? Ну когда у противника нет ничего из вышеперечисленного(или выведено из строя), то наверное танки и могут пригодится порушить всякие укрепления, погонять, потоптаться, оказать давление.

Так что все эти танки и терминаторы - они не против нато и хуято.
Это дело только против отсталых разве что, ну или когда НАТО будет разбито чтоб разогнать уже плоховооруженые какие , но не сдающиеся подразделения.

Не так ли?

Что за цель на земле такая, с которой одна пушка 30 ми не справится, но справятся две? Обычно что-то спаривали, чтобы вести огонь по быстро перемещающимся целям (т.е. по воздуху)

Ну так для этого и сделали. Гуглить "война тойот". Так же можно на youtube глянуть атаку смертников на шахидмобиле. Например репортаж anna news времен деблокады Дейр-эз-зора.

Шилки в Сирии от бедности и рукожопости проистикают. Когда долбоклюй в виде взводного-ротного не натаскал НО и КО массировать огонь имеющихся "бэх" по единому целеуказанию.
А по мне так лучше в роте пару-тройку нормальных танков, миномётную батарею и огнемётное отделение, чем эту кракозябру.

Ну, попробуют, не понравится - снимут с вооружения. В чем проблема?

Тащить сразу на парад новострои УВЗ, плохая примета.

>БМПТ, которому скоро в обед двадцать лет
>Новострой от УВЗ
Гуня, плиз. Другой вопрос что нахрена он вообще нужен - это да. Наверное и правда чисто на экспорт отправлять, а то у заказчиков сомнения возникают: вроде и машинку распиарили как не в себя, и на вооружение этот "шедевр" не приняли.

1. Идея БМПТ вполне здравая. Улучшенная круговая защита, мобильный комплекс вооружения и т.д...Хотя без десанта все-равно не обойтись, поэтому ТБМП вроде Т-15 ставит на идее БМПТ крест. Делает то же самое, но с десантом еще.

2. Воплощение идеи - за такое в 30-ых расстреливали, и , наверное, правильно делали. Машина собрана на коленке из того, что есть.

- 30 мм автоматическая пушка, могущества которой не хватит ни для борьбы с пехотой ибо ничтожное осколочное и фугасное действие за счет толстых стенок снаряда оно хуже, чем у АГС.

- 2 пушки - наверное по принципу, чтобы выглядело круто. Ибо одна стреляет бронебойными, вторая ОФС и только по одной цели. Селективное питание? Нет, не слышали.

- 5 человек экипажа с 2 АГС, ну это конкретный бред, насчет обзора и прочего - не нужно лечить. От курсового расположения стрелков отказались еще по результатам ВОВ - угол обстрела небольшой, возможности вести прицельный огонь нет. Хотели 2 АГС для обстрела на подавление - могли бы поставить просто на полки и пусть стреляют куда-то туда. Обзор же - для обзора нужна панорама с хорошей оптикой, а тут палят 3 человека передний сектор + 2 человека тоже могут туда смотреть.

- Атаки вместо Корнетов. Зачем не совсем понятно. Чтобы не так как у пехоты на БМП?

3. В общем БМПТ нужна. Но в варианте БМПТ-72. Когда старье типа Т-72,Т-72А можно перепилить в БМПТ с экипажем 3 человека и дешевым комплексом вооружения. Тем более такой модернизационный комплект можно продавать. Тут я понимаю проблема в том, что БМПТ-72 ГОИ не прошла и на вооружение не принята.

4. А на будущее нужна именно ТБМП типа Т-15, с десантом, но с усиленным комплексом вооружения - 57 мм. Тогда и БМПТ оказывается не у дел.

Корнеты КБП не дало.

Edited at 2018-03-20 07:59 am (UTC)

Батон сказал, что "не успеют" - расходимся

>несколько первых изготовленных по данному контракту БМПТ будут продемонстрированы на военном параде 9 мая 2018 года в Москве.

Батон сказал, что "не успеют" - нас нае**ли, расходимся
ЗЫ: тэг "ирония"

Re: Батон сказал, что "не успеют" - расходимся

человек на фоне деградации Украины не понимает, что УВЗ может до 5 сотен разных бронированных машин в год с нуля производить....

(Deleted comment)

Re: Читаю и смеюсь!

Осталось массово вкрутить в Т-72 аппаратуру наведения, магически сопряженную с этой неведомой ебаниной, а на Армату вркячить эту самую НЕХ! Ога!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)