?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВВС Чили получают еще шесть самолетов Super Tucano
bmpd
Как сообщил известный голландский авиационный ресурс www.scramble.nl , 8 марта 2018 года в Чили, совершив самостоятельный перелет из Бразилии, прибыли первые два турбовинтовых учебно-боевых самолета ЕМВ-314 (А-29В) Super Tucano, построенные бразильской компанией Embraer для ВВС Чили по неоглашавшемуся ранее контракту 2017 года на шесть самолетов. Машины имеют чилийские бортовые номера "463" и "464" (серийные номера, соответственно, 31400237 и 31400236, а временная бразильская регистрация, соответственно, PT-ZZD и PT-ZZB).


Тук

Один из двух первых турбовинтовых учебно-боевых самолетов Embraer ЕМВ-314 (А-29В) Super Tucano, поставленных ВВС Чили по контракту 2017 года на шесть самолетов (чилийский бортовой номер "464", серийный номер 31400236, временная бразильская регистрация PT-ZZB). Чилийские опознавательные знаки пока не нанесены. Сан-Хосе душ Кампос, 06.03.2018 (с) Roberto Antenore / www.facebook.com/Scramblemagazine





Компания Embraer по итогам третьего квартала 2017 года объявила о наличии у нее контракта на шесть самолетов Super Tucano от неназывавшегося заказчика. Как теперь стало известно, этим заказчиком являются ВВС Чили. Сообщается, что все шесть самолетов должны быть поставлены в 2018 году.

Ранее ВВС Чили по контракту 2008 года получили 12 самолетов А-29В Super Tucano, поставленных в 2009-2010 годах. Эти самолеты (бортовые номера с "451" по "462") входят в состав 1-й авиационной группы (Grupo de Aviación Nº 1) 1-й воздушной бригады (I Brigada Aérea) ВВС Чили, дислоцированной на авиабазе "Los Condores" близ Икике на севере Чили. Дополнительные шесть самолетов поступят туда же.



  • 1
С такими самолетами чилийская хунта никогда не возродится )

Похожее изображение

Edited at 2018-03-13 11:02 pm (UTC)

С такими самолетами...хунта никогда не возродится )

Почему? Ла Монеду бомбить - и такое сойдёт.

Странно, что машину, довольно активно используемую против всяких партизаненов и бармалеев, до сих пор не оснастили даже простейшими и дешёвыми средствами противодействия ПЗРК.

Если партизанены и бармалеи выступают не на американской стороне, то ПЗРК у них как правило нет.

Если партизанены...выступают не на американской сторон

ХЕХ:) Смешите: первый партизанский опыт с ПЗРК - как раз против американцев. Вьетнамская война / Стрела-2 - никогда не слышали? Нет?)

тепловая голова ЭТО коекак увидит в упор оптическая.. ну ясно что не томогавк а томогавк с крыльями но тож мелкоцель

Видят не хуже реактивных, а попасть ракете в разы проще в следствии низкой скорости цели

ога в влажных мечтах. тепла от сабжа в сто раз меньше чем от реактивного потомучто мощност мотора в десятки арз меньше + это двс а не раектив + рассеивание винтом тут посильнее чем рассеиватель на вертолё от пзрк котрый там овердохкак снижает процент попаданий. ктовам сказал что пзрк смогёт сбить? винтовые стопятьсот раз приносили с боя прямые попадания аналогичных по массе артзенитных снарядов.

У него не ДВС, а ТВД Pratt Whitney PT6A-68/1

Турбопроп тут не сильно отличается.

тепловая голова ЭТО коекак увидит в упор оптическая

Странные вещи Вы однако рассказываете - O-1 Bird Dog (Cessna 170 в девичестве) с поршневым движком аж в 213 л.с. в 1972-м примитивная как валенок головка 9К32 почему-то очень даже видела, а вот турбовинтовой табун в 1600 лошадей - только в упор?

вам как шизофренику поясню что заметность мотора в 213 лсвсётаки поменьше чем в *10 по мощноти 21300 и с *3 температурой выхлопа. а ещё боевая скорсотерльность тигра выше чем у арматы ибо как то жи он инастрелял по 34 т34 вот тока его почемуне производили.

Будующий главный литак каклоармии. Уж на суперкуканы США выделят деньги для Украины.

эм...суперкуканы в украинцах уже есть....и не один.

В Чили нарики, что ли, есть?

В Чили нарики, что ли, есть?

В Чили есть 1) вооружённые силы 2) гражданское правительство 3) отсутствие реального противника. Так что: выбор гражданского правительства для перевооружения вооружённых сил - адекватный. В соседней Аргентине с выбором новых самолётов для вооружённых сил - всё гораздо хуже и гаже.

Логика принятия на вооружение принципиально другая.

Я думаю что Германии нужно возродить производство линейки танков "Тигр".

В этом ракурсе на Ju87 похож.


Настала пора списать древние Энаеры -35 а и Б...
Нормально так!

  • 1