?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Церемония вывода беспилотных летательных аппаратов MQ-1 Predator из боевого состава ВВС США
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Церемония вывода БПЛА MQ-1 "Predator" из боевого состава ВВС США


DX32VhXU8AAeheh


9 марта 2018 года на авиабазе ВВС США "Крич" состоялся последний полёт беспилотных летательных аппаратов MQ-1 Predator ("Хищник"), стоящих на вооружении ВВС США.

Командование ВВС США объявило о снятии с вооружения разведывательно-ударных беспилотников MQ-1 "Predator" и замене их на более совершенные MQ-9 "Reaper". По планам Пентагона, замена БПЛА будет проведена до конца 2018 года, при этом комплексы управления замене не подлежат. После снятия с вооружения беспилотники будут переданы на длительное хранение на площадку 309-й группы по обслуживанию и ремонту авиакосмической техники (AMARG) в Аризоне, также известную как «Кладбище» (Boneyard). Передачи аппаратов для использования в гражданских целях не предусматривается.




Решение о списании аппаратов было принято после того, как Пентагон смягчил требования к расходованию моторесурса беспилотной техники и к нагрузке на операторов БПЛА. Согласно действовавшим до недавнего времени требованиям, операторы ВВС США должны были выполнять не менее 65 боевых вылетов беспилотников MQ-1 Predator и MQ-9 Reaper в год. Теперь эту норму понизили до 60 вылетов. В каждом многочасовом вылете принимают участие не менее трех аппаратов, которыми управляют не менее 12 операторов. Кроме того, в полетах задействуются техники, операторы бортовых разведывательных систем и специалисты по разведке.

Беспилотники Predator поступили на вооружение ВВС США в 1996 году. Изначально они имели обозначение RQ-1 и использовались исключительно для разведки, рекогносцировки и наблюдения. В 2002 году бортовые системы Predator доработали, позволив беспилотникам нести ракеты Hellfire класса «воздух-поверхность». После этого аппараты получили обозначение MQ-1. В общей сложности для военных были построены 360 Predator, из которых сегодня в строю находятся 145 единиц.
















  • 1
Ты себе уже сделал? Надеюсь не от оплодотворения сперматозоида сперматозоидом зачат?

Edited at 2018-03-12 07:45 am (UTC)


>Ты себе уже сделал?

Мне-то зачем ? Я ведь не кремлебот.

Мама твоя - пидaрас, папа твоя - пидaрас. Вот нам и интересно как от двух пидaрасов родилось ты.

Если ты рекомендуешь, то логично предположить, что ты уже попробовал.

Edited at 2018-03-12 04:35 pm (UTC)


>Если ты рекомендуешь, то логично предположить, что ты уже попробовал.

У Вас какая-то странная логика. Если Вам что-то рекомендует врач, то по-Вашему из этого следует, что он всё это на себе сам пробовал ???

Дролюня, ты не мой доктор. И я не видел ни одного доктора советовавшего сделать экспертизу ДНК. Обычно это советует те, кто в семейных разборках помогают сраться.
Так что не советуй и не советом станешь.


>ты не мой доктор.

То есть врачам всё-таки необязательно всё на себе пробовать. Так и запишем.

>И я не видел ни одного доктора советовавшего сделать экспертизу ДНК.

Да, в России хороших докторов очень мало.

>Обычно это советует те, кто в семейных разборках помогают сраться.

Вы так уверенно об этом говорите, видимо Вам советовали уже неоднократно. Я бы на Вашем месте всё-таки задумался...

>Так что не советуй и не советом станешь.

Я-то тут причём ??? Мой совет основан исключительно на том факте, что Вы озабоченный, который публично гордится тем, что ему жена (иногда) даёт...

Подозреваю самое что ни на есть рукопожатное происхождение дролухи в анале негра. Термоядерная смесь кончи и говна.

  • 1