?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подробности планируемого производства танков Т-90 в Египте
bmpd
По информации алжирского ресурса www.menadefense.net ,  лицензионная сборка российских танков Т-90С/СК в Египте должна быть начата в четвертом квартале 2019 года, когда будут начаты поставки машинокомплектов с АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод". Сообщается, что по достигнутому с российской стороной соглашению, Египет должен получить и собрать 400 танков Т-90С/СК, из которых 200 будут поставлены в виде обычных машинокомплектов (SKD), а еще 200 - в виде комплектов СКD, предусматривающих сварку и сборку некоторых элементов (корпуса и башни). Программа сборки танков в Египте рассчитана на 2019-2026 годы, темпом 50 танков в год.


784550_original

Сборка корпуса танка M1A1 Abrams из машинокомплекта уровня CKD на заводе № 200 в Египте (с) кадр из видео министерства обороны Египта



Со стороны bmpd напомним, что в годовом отчете НПК "Уралвагонзавод" за 2016 год в списке приоритетных направлений военно-технического сотрудничества значилась «работа над проектом по созданию предприятия по лицензионной сборке танков Т-90С/СК у заказчика «818» (Египет)».

По соглашению с США с 1992 года на египетском танком заводе № 200 в Хелуане ведется лицензионная сборка для египетской армии американских танков М1А1 Abrams из машинокомплектов , поставка которых обеспечивается США в счет американской военной помощи. Сам завод был построен по соглашению 1984 года с корпорацией General Dynamics стоимостью 150 млн долл, полностью профинансированного также в счет американской военной помощи Египту. Всего с 1992 года и по настоящее время США профинансировали поставку Египту 1105 машинокомплектов танков М1А1 (первые 75 уровня уровня SKD, остальные уровня CKD разной степени локализации), в дополнение к 25 поставленным в 1992 году готовым танкам. Ранее планы Египта предусматривали выпуск 1300-1500 танков М1А1, но в настоящее время перспективы продолжения сборки этих танков на заводе № 200 выглядят не вполне определенными, однако, видимо, будут продолжены.



Видео сборки танков M1A1 Abrams из машинокомплектов уровня CKD на заводе № 200 в Египте (с) министерство обороны Египта





  • 1
Цены на сталь уже прыгали последние годы от 100 о 300 долларов, при таких излишках улететь ещё сильнее могут.
Мгновенно не нарастят, но нарастят. Не говоря что на остальных рынках сильно возрастет конкуренция.

ты че конченный дебил что ли?
тебе говорят- Россия мало поставляет тот сортамент который нужен Америке. основные поставщики- ЕС, Канада, Мексика. вот они и громче всех своей шарманкой сейчас орут, что новые пошлины не правильные. Если соображалка тупая, то хотя бы читай историю. США уже вводили пошлины. Как ввели. так и вывели. но даже если не выведут для российских металлургов эти пошлины особого негатива не принесут. потому что они заточены под выпуск другого сортамента.

ещё раз дебило, речь о дестабилизации мирового рынка.

Не будет дестабилизации.

больной, еще раз говорю России от этого каких-то существенных проблем не будет.

Конечно не будет, когда на крупнейшем по импорту рынке вводят ограничения.

Балбес, еще раз повторю Россия мало поставляет на этот рынок металла. у нас другой сортамент. другие поставщики на американский рынок, если они попадут под пошлины просто так не смогут поменять сортамент, чтобы выйти в другие сегменты рынка.
И еще раз учи историю. в начале 2000-х Америка уже вводила пошлины. На российских поставщиках это почти нкиак не отразилось. главные пострадавшие были- Европа, Канада, Мексика

Ещё раз балбес, я о дестабилизации мирового рынка, который только отошел от обвала цен на сталь до 100 долларов

ты сказал что доя России будет писец из-а новых пошлин. я тебе говорю ничего не будет для России. убеждать тебя безграмотного я не будут. посмотрим через пару лет. специально оставлю у себя в почте с тобой переписку.
100 баксов за что? ты вообще представляешь что такое сортамент?

  • 1