Previous Entry Share Next Entry
Катер охраны рыболовства для Кувейта
bmpd
Как сообщили испанские СМИ, в феврале 2018 года небольшая испанская судостроительная верфь Construcciones Navales P. Freire из Виго заключила контракт на строительство для управления береговой охраны Кувейта (находящегося в подчинении полиции Кувейта) большого сторожевого катера охраны охраны рыболовства. Стоимость контракта не раскрывается, сдача должна быть произведена в четвертом квартале 2019 года.




Проектное изображение большого сторожевого катера охраны рыболовства, заказанного береговой охраной Кувейта испанской судостроительной верфи Construcciones Navales P. Freire (с) Construcciones Navales P. Freire




Катер будет построен по собственному проекту Construcciones Navales P. Freire и будет иметь длину корпуса 42 метра. Энергетическая установка в составе двух дизельных двигателей мощностью по 2880 КВт с винтами фиксированного шага обеспечит скорость более 30 узлов. Экипаж катера 16 человек. В кормовой части катера размещается быстроспускаемая 7-метровая полужесткая скоростная моторная лодка.

Ранее в 2017 году Freire также заключила контракт на постройку 55-метрового гидрографического судна для Института морских исследований Кувейта. Сообщается, что получение контракта на постройку для Кувейта катера охраны рыболовства означает возвращение данной верфи на рынок сторожевых и патрульных кораблей и катеров (ранее предприятие уже вело постройку сторожевых катеров и судов охраны рыболовства, последнее из которых было сдано Намибии в 2004 году).



  • 1
И этот прямоносый. Тенденция.

Так причал лучше прорубать.)

Зубило лучше рубит волну!

Ага, и лучше пополам потом разламывается.

В Персидском заливе, его самом дальнем углу, ловят рыбу?

У богатых свои причуды ;)

Вот и я тоже немного в недопонимании.
У Кувейта бурное рыболовство оказывается.

У Кувейта бурное рыболовство оказывается.

"Рыбный рынок в городе Кувейт является самым большим на территории этого маленького государства. Он расположен внутри большого здания. Рядом с ним находится причал, куда приходят рыбачьи лодки и корабли.Каких-то современных яхт и катеров здесь нет.Старинные деревянные доу весьма странным образом смотрятся на фоне сверкающих новизной небоскрёбов. Сами кувейтцы в море на промысел давно уже не выходят. За них всё делают индийцы и пакистанцы (sic!), приезжающие в Кувейт на заработки. Когда я проходил по причалу, то увидел, как рыбаки-гастарбайтеры, сдавшие весь улов хозяину, едят доширак..." - фоторепортаж от 21.02.2014 г.http://turbina.ru/guide/Kuveyt-Kuveyt-108840/Zametki/Rybnyy-rynok-83811/

У Кувейта бурное рыболовство оказывается.

Если в стране есть рыболовство - то обязательно должен быть и рыбнадзор (особенно, если промысел отдан на откуп иноземцам). Ну а стоимость лодок рыбнадзора - это уже зависит от размеров бюджета государства. КОРОЧЕ: какого государство - таковы и лодки его рыбнадзора.

яхты для генералов с дешевыми хохлушками

Обводы модные, паркетные, не морские.
Монитор какой то, речной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account