?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Репортаж с ПАО Судостроительный завод "Северная верфь"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Репортаж с ПАО Судостроительный завод "Северная верфь"




QRkVPLtvOtI

Фото (с) Алексей Акентьев / группа ВКонтакте Корабль в искусстве.Маринисты Санкт-Петербурга. фрегат "Адмирал флота Касатонов" (2-й корпус проекта 22350)


Отличный фоторепортаж Алексея Акентьева с судостроительного завода "Северная верфь", опубликованный на странице сообщества ВКонтакте Корабль в искусстве. Маринисты Санкт-Петербурга. Советую к подписке.



Судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров" (2-й корпус проекта 23120) и корвет "Гремящий" (головной корабль проекта 20385)



 Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Исаков" (4-й корпус проекта 22350, зав. № 924) в достройке









Фрегат "Адмирал Головко" (3-й корпус проекта 22350, зав. № 923) в достройке









Корвет "Ретивый" ( 7-й в серии корпус проекта 20380, зав. № 1007) в достройке на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге. Корабль предназначен для Балтийского флота ВМФ России.






Корвет "Проворный" (2-й корпус проекта 20385, зав. № 1006) в достройке на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге.Корабль предназначен для Тихоокеанского флота ВМФ России.












  • 1
Да уж удручающее впечатление.... Работа кипит... Сотни рабочих как муравьи(нет). Конечно фото в обед были конечно... Ладно фрегаты можно сказать движки ждут, но корветики то?

Фотки эскорт-гирлз перед техникой в эти дни обеспечены Женевским авто-салоном. Вам туда, если нужно смотреть мясо у железа. Правда, просто так туда МинСпеций путёвку не даст, потому что дорога перцовка, но удачи!

Edited at 2018-03-07 01:28 am (UTC)

Ой, оказывается, Проворный вполне ударно клепают, вопреки ишачкам разным.

А я грешный думал тишина

Думается, лет через 15-20 все ударно достроят.
Вроде шутка, но и не шутка вовсе.

ну зачем думать? От этого нейрореакции в межушном ганглии портяца

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Гуня, тебя там ишак ищет, ему срочно требуется разрядка

Гуня, тебя там ишак ищет, ему срочно требуется разрядка.
Поработай любимой ослицей.

Жесть конечно корабль с Балтики перегонять на Дальний Восток.

На то он и корабль

Кран-балки финско-пиндосской компании Konecranes.
Импортозамещение шагает по стране.

А долбоёбы шагают по блогам и строчат свои долбоёбские комменты.

пофотонечитая. вместо ау большой вкуснее на борт по паре 23мм или 37. при том аля авиационные, они крошечные как и их окружение. зачем? пральна втудырить вертиклаьной лесенкой пару каштанов кортиков панцирьМ, и имееем на борт по 20 целей в минуту + пушку отдельную для стрельбы в лодки. покачто имеют химерную универсалку гонять безракетные суда конкретной массы на вот этих средних дистанциях, ВМЕСТО мощной пропво и лёгкого оружия для отстрела радиоуправляемых лодок (привет хуситам, они не однажды от так вставляли карася в саудитский бюджет). опять жи противник уж как нибудь сможет вместо 4 лярдов на флот поиметь за 100 лимонов полтос ракет воздух-корабль и с имеющихся ввс поиметь искомую эскадру в самых внегалактичских позах. и не тока в масштабе локальной бучи между вон той и вон этой республикой.

Само то поняло что написало?

  • 1