Previous Entry Share Next Entry
Репортаж с ПАО Судостроительный завод "Северная верфь"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Репортаж с ПАО Судостроительный завод "Северная верфь"




QRkVPLtvOtI

Фото (с) Алексей Акентьев / группа ВКонтакте Корабль в искусстве.Маринисты Санкт-Петербурга. фрегат "Адмирал флота Касатонов" (2-й корпус проекта 22350)


Отличный фоторепортаж Алексея Акентьева с судостроительного завода "Северная верфь", опубликованный на странице сообщества ВКонтакте Корабль в искусстве. Маринисты Санкт-Петербурга. Советую к подписке.



Судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров" (2-й корпус проекта 23120) и корвет "Гремящий" (головной корабль проекта 20385)



 Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Исаков" (4-й корпус проекта 22350, зав. № 924) в достройке









Фрегат "Адмирал Головко" (3-й корпус проекта 22350, зав. № 923) в достройке









Корвет "Ретивый" ( 7-й в серии корпус проекта 20380, зав. № 1007) в достройке на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге. Корабль предназначен для Балтийского флота ВМФ России.






Корвет "Проворный" (2-й корпус проекта 20385, зав. № 1006) в достройке на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге.Корабль предназначен для Тихоокеанского флота ВМФ России.











  • 1
Да уж удручающее впечатление.... Работа кипит... Сотни рабочих как муравьи(нет). Конечно фото в обед были конечно... Ладно фрегаты можно сказать движки ждут, но корветики то?

Фотки эскорт-гирлз перед техникой в эти дни обеспечены Женевским авто-салоном. Вам туда, если нужно смотреть мясо у железа. Правда, просто так туда МинСпеций путёвку не даст, потому что дорога перцовка, но удачи!

Edited at 2018-03-07 01:28 am (UTC)

Ой, оказывается, Проворный вполне ударно клепают, вопреки ишачкам разным.

А я грешный думал тишина

Думается, лет через 15-20 все ударно достроят.
Вроде шутка, но и не шутка вовсе.

ну зачем думать? От этого нейрореакции в межушном ганглии портяца

Остовов кораблей - в процессе - достаточно.Но ГК ВМФ интересует не процесс строительства новстроев,а сроки передачи заказов во флоты.Репортажей с территорий дальневосточных судостроительных и судоремонтных предприятий гораздо меньше.Там вероятно картинка не совсем привлекательная.

Edited at 2018-03-07 08:32 am (UTC)

Гуня, тебя там ишак ищет, ему срочно требуется разрядка

Гуня, тебя там ишак ищет, ему срочно требуется разрядка.
Поработай любимой ослицей.

Жесть конечно корабль с Балтики перегонять на Дальний Восток.

На то он и корабль

Кран-балки финско-пиндосской компании Konecranes.
Импортозамещение шагает по стране.

А долбоёбы шагают по блогам и строчат свои долбоёбские комменты.

пофотонечитая. вместо ау большой вкуснее на борт по паре 23мм или 37. при том аля авиационные, они крошечные как и их окружение. зачем? пральна втудырить вертиклаьной лесенкой пару каштанов кортиков панцирьМ, и имееем на борт по 20 целей в минуту + пушку отдельную для стрельбы в лодки. покачто имеют химерную универсалку гонять безракетные суда конкретной массы на вот этих средних дистанциях, ВМЕСТО мощной пропво и лёгкого оружия для отстрела радиоуправляемых лодок (привет хуситам, они не однажды от так вставляли карася в саудитский бюджет). опять жи противник уж как нибудь сможет вместо 4 лярдов на флот поиметь за 100 лимонов полтос ракет воздух-корабль и с имеющихся ввс поиметь искомую эскадру в самых внегалактичских позах. и не тока в масштабе локальной бучи между вон той и вон этой республикой.

Само то поняло что написало?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account