Previous Entry Share Next Entry
Два опытных образца ПАК ФА успешно выполнили двухдневную программу испытаний в Сирии
bmpd




Как передало 1 марта 2018 года агентство ТАСС, два истребителя пятого поколения Су-57 успешно выполнили двухдневную программу испытаний в Сирии, сообщил в четверг журналистам Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу.




Два опытных образца самолета Т-50 (Су-57) на стоянке на авиабазе Хмеймим в Сирии. Снимок cделан 23.02.2018 коммерческим спутником EROS-B компании ImageSat International (с) ImageSat International / twitter.com/imagesatint


"Они действительно были там. Были недолго, два дня. За это время выполнили программу испытаний, в том числе боевых. Могу сказать, что испытания прошли успешно. Самолеты вернулись домой еще неделю назад" - сказал Шойгу.

"Было два самолета. Их сопровождали самолеты-лаборатории, и самолеты, которые отслеживали все параметры работы оружия", - продолжил глава Минобороны.

Он также прокомментировал появившиеся в сети спутниковые фотографии, на которых, как утверждалось, запечатлены эти самолеты. "Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95-й год, такие самолеты никогда вместе не стоят. Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время" - сказал министр.

"Надеюсь, что в этом году мы завершим полный цикл испытаний и это будет еще одним сюрпризом для наших коллег", - сказал он.



Короче - вспоминаются времена СССР. С одной стороны хорошо, с другой - жалко, что никак без такого вот не обойтись. А хотелось бы жить в мире без терроризма и распространения демократии квадратно-гнездовым методом по разнарядке...

Ну видите,мы попробовали,с 91г жить не по советски. результат оказался не очень.экономика без оборонки не укрепилась,уважения в международных институтах не прибавилось.Приходится возвращатся на прежний путь.

Кто то врёт. Ну и всё по прежнему непонятно, что и как там облётывали и зачем...

Наиболее вероятные партнеры, наверное. Вон какое себе холивуд отгрохали, ну и попадаются постоянно же - врут как дышат

А разговоров то было.

Некоторые хлопцы их вжэ сбили не по разу.

Надувные самолеты на фотке. Ну или макеты. А чо? такое же возможно?

Edited at 2018-03-02 02:51 am (UTC)

Наши птички поклевали зернышек. Это хорошо.

Т.е. израильтяне опять соврамши. Неудивительно. Врать евреям привычно, как про стопятьсотое уничтоженное ПВО Сирии.

Так то получается Су 57 уже в высшей степени готовности, раз на войне его испытали. Пингвин плачет от зависти.

В высшей будут с новыми двигателями.

Фейковое фото


Появилась мысль что наши же и подкинули фейк.

Что-то мутное, за 2 дня ничего интересного даже по плану не сделаешь, а на реальной войне неизвестно, когда будет работенка в след. раз.

Согласен. Дело ясное, что дело тёмное. Министр точно шифруется.

Ну вот. А мне в прошлой теме тут орали мол оружие должно воевать (даже экспериментальное - секретное), мол применять будут сами, без прикрытия и сопровождения, мол усилят ими группировку...

А оказывается Минобороны НАМНОГО умнее экспертов местных и применяло машины именно в порядке испытаний - с самолетами лабораториями, прикрытием и т.д. и только два дня. Сняли минимум данных в условиях ведения самолетов. Сделали офигенный пиар и рекламу - и вернули назад :)

Интересно, хоть кто-то кто тут выпрыгивал из трусов с криками "не нужно беречь экспериментальный истребитель - он должен воевать уже и воевать сам" признает свою глупость? Или отмолчатся? :)))

Edited at 2018-03-02 05:23 am (UTC)

ну на счет "минимума" эт вы зря.
объем снимаемых данных о работе систем, нагрузках и пр. огромен

"Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95-й год, такие самолеты никогда вместе не стоят. Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время" - сказал министр.

Судя по многочисленным обсуждениям в этом блоге, опять не совсем правду сказал министр.

Евреям доверия нет однозначно, не зависимо от того что говорит МО.
Хуцпа и ложь это их "скрепы", особенно когда дело касается оборонки или "потернетов" и "всехпобедилов".

хаххахахахаха ихтам небыло и тут где заплакал томогавк под шайратом примерно 21 штука из 44

Замах не рубль, удар на копейку.

Так какое у тебя образование, обормотина?

"Что касается различных фотографий со спутников, могу сказать, что уже не 95-й год, такие самолеты никогда вместе не стоят. Фотографии, которые были опубликованы - не знаю откуда, потому что все самолеты были в укрытиях все это время" - сказал министр."

Странная фраза.

Когда смотреть в глаза министра, хочется ему верить.

?

Log in

No account? Create an account