?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Китайские ударные беспилотные летательные аппараты СН-4В в армейской авиации Ирака
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Китайские ударные БЛА СН-4В в иракской армии. Боевое применение



DV1X5CeW4AASohT


БЛА серии CH-4 (Cai Hong 4 - "Радуга-4") разработаны и производятся находящейся в Пекине китайской Академией аэрокосмической аэродинамики (Academy of Aerospace Aerodynamics - CAAA,также известна как "Одиннадцатая академия", а ранее именовалась НИИ-701), входящей в состав государственной корпорации China Aerospace Science and Technology Corporation (CASC). С 2013 года аппараты СН-4, считающиеся своего рода аналогами американских БЛА General Atomics MQ-1 Predator, поступают на вооружение ВВС НОАК.

БЛА СН-4 имеет размах крыла 18 м и взлетный вес до 1300 кг. Известны два варианта БЛА серии СН-4 - разведывательный аппарат СН-4А с продолжительностью полета до 30 часов, и разведывательно-ударный СН-4В, способный нести на четырех узлах внешней подвески до 350 кг боевой нагрузки, в качестве которой могут использоваться разработанные CASC новые ракеты AR-1 (масса 45 кг, лазерная система наведения) и малогабаритные управляемые авиабомбы FT-5 (калибр 100 кг, cпутниковая система наведения), продолжительность полета с максимальной боевой нагрузкой ограничена до 14 часов.




























  • 1
У Предэйтора все-таки нет такого анально-пропеллерного отверстия, поаккуратней сделано. Но главное -- работает, по всей видимости.

Может под разные двигатели/винты такое универсальное дупло оставили ? В чисто разведывательных задачах, когда надо просто долго бдеть без оружия, мощная и прожорливая винтомоторная группа ударника - это не лучший вариант. Если предусмотреть лёгкую и быструю замену движка, то можно получить хороший профит.

Бедняги, до сих пор на Windows XP сидят.

У нас тут до недавнего времени многие автоматы еще работали на Windows 2000.

Надо не пыжиться, а взять штук 50

откуда у тебя змагар такие деньги. Весь твой бюджет-мамкина пенсия

Нет контракта.

Иракским военным так хотелось приобрести и испытать на бородачах российские новейшие ударные БЛА тяжелого типа!Но по непонятным причинам,контракт не получился.

Re: Нет контракта.

Очередная ложь бота пропогандона гуни. Если бы хотелось то получили бы. Как получили Су-25, Ми-35м, Ми-28Н, Т-90С, ТОС-1. А хасиды как обычно врут и завидуют.

Надо бартер с китайцами устроить. Мы им один Су-35, они нам с два десятка БПЛА.

Зачем нам возврат во времена Ивек? Сами сделаем.

почему нефанерно брезентовый биплан? разных по-2 и аналогов сделаны были тысяч сто штук да пепелацы пмв анлоги полные почти тока конечно пожиже. а теперь уточни цену за по-2 крупносерийный и максимальный выпуск штук в день против сабжа.

Пусть скорее испытывают Орион у нас!

"Орион" будет без вооружения. Похоже, дальше эксперимента с метанием небольшой бомбы со спуниково-инерциальным наведением, дело не пошло.

350 кг нагрузки максимум - не очень-то. Наши самолётами тоннами таскают и то понадобилась куча времени, чтобы переломить ситуацию. А этой пукалкой до морковкина заговения бармалеев не закопаешь. Для подчисток, индивидуально щемить злодеев наверное и годится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Иракцы полностью сами обслуживают CH-4

и кстати на видео новая партия - нет потеков масла и нагара на капотах движков.

(Deleted comment)
Евреи вот недавно обломали таких. А сделать, чтобы было лучше обычной авиации - технически очень сложная задача.

таки где косплей саши грей вместо белых квадратиков?

  • 1